Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GST-B200 1A (быстрый разряд аккума) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=509044)

1raven 17.06.2021 15:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slime (Сообщение 6230725)
Конечно смотрел! Конкретного времени там не указано, есть лишь разброс по типу при солнечном свете день походите... Поправьте если не так.

Ну я не знаю как еще нужно разжевать. У вас инструкция не такая? Если кладете их заряжаться через окно то с середины до максимума нужно 76 часов солнца.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1623931386

Slime 02.07.2021 15:24

1raven
Сегодня буквально на пару часов уровень заряда поднялся на уровень выше, затем вернулся обратно на середину, когда с "солнца" вернулся в помещение, что происходит?))

1raven 02.07.2021 18:19

Такое бывает. Когда на солнце показывает чуть больше, а в тени одно деление пропадает. Нагрев и т.д.
Это значит что батарея только что перешагнула пороговое значение для следующего деления индикатора, заряжайте дальше.

Protero 02.07.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от Slime (Сообщение 6242006)
…что происходит?

Происходит то, что некоторые люди принципиально не хотят читать инструкции.
«Воздействие прямых солнечных лучей или другого яркого источника света может привести к тому, что значение уровня заряда аккумулятора на некоторое время будет выше реального. Истинное значение уровня заряда отобразится через несколько минут после того, как это воздействие будет прекращено».
(ссылка выше)

Slime 09.07.2021 10:24

1raven
Protero
Благодарю за ответы! Видимо чуть чуть не хватало, на след.день уже индикатор показывал стабильно след.отметку заряда, так что процесс пошел:)

VatNik86 26.07.2021 03:36

Уважаемые владельцы. Есть ли какой либо способ на этом калибре, сделать сброс всех настроек до заводских? По опыту владения подобными часами с головкой управления, это делалось выдвижением головки и зажиманием определённых кнопок. На mtg-b1000 такая возможность точно была. Это делалось для того, что бы часы забыли предыдущее устройство с которым оно связывалось по Bluetooth.
Дело в том, что купил gst-b200b б/у. Часы ещё едут ко мне. При проверке в транспортной компании, хочу их сразу соеденить со смартфоном. Но из-за привязки к предыдущему смартфону могут быть сбои этой связи. Хотелось бы предварительно сделать сброс всех настроек часов кнопками, до сопряжения с моим телефоном.

Yurkea 26.07.2021 10:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6258930)
Уважаемые владельцы. Есть ли какой либо способ на этом калибре, сделать сброс всех настроек до заводских? По опыту владения подобными часами с головкой управления, это делалось выдвижением головки и зажиманием определённых кнопок. На mtg-b1000 такая возможность точно была. Это делалось для того, что бы часы забыли предыдущее устройство с которым оно связывалось по Bluetooth.
Дело в том, что купил gst-b200b б/у. Часы ещё едут ко мне. При проверке в транспортной компании, хочу их сразу соеденить со смартфоном. Но из-за привязки к предыдущему смартфону могут быть сбои этой связи. Хотелось бы предварительно сделать сброс всех настроек часов кнопками, до сопряжения с моим телефоном.

Не владелец, но постараюсь подсказать.
Либо попробовать так, как на скриншоте, либо подключить часы к новому телефону и потом сделать сброс через приложение.
Вложение 3258956

VatNik86 30.07.2021 07:24

Вложений: 4
Забрал свои часы. Часы б/у. Состояние отличное. Сделал полный сброс к заводским настройкам, потом синхронизировал их со смартфоном. И секундная стрелка на 10 секунд назад пошла. Подкорректировал её с помощью приложения, теперь всё отлично.
Кто нибудь в курсе, подойдёт ли ремешок от gst-b300? Внешне система быстрой смены и форма крепления похожи. Но возможно другие размеры. Ремешок не плохой. Да ещё продавец поставил стальной тренчик. Очень удобный. Не съезжает, и держит хорошо. Но уж очень нравится на трёхсотых пряжка с двумя язычками.

Slime 01.08.2021 11:12

VatNik86
Стальной тренчик прикольный, у меня на b200tj (брал новые) уже через месяц заводской "резиновый" начал немного терять вид, по мелочи. А где бывший владелец такой достал?)

VatNik86 01.08.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от Slime (Сообщение 6263743)
VatNik86
Стальной тренчик прикольный, у меня на b200tj (брал новые) уже через месяц заводской "резиновый" начал немного терять вид, по мелочи. А где бывший владелец такой достал?)

Говорит на Алиэкспресс купил. Кстати классный. Очень удобно. Он совсем не скользит по ремню. Куда сдвинул, там и сидит.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru