|
Лонжин и Радо
Покупал 2 пары часов у Эдуарда.
Все прошло без сучка, без задоринки. Быстро, чётко профессионально. Более того сам чутка вынес Эдуарду мозг со временем и местом встречи. Стресс тест пройден на отлично:D |
Приобрел у Эдуарда стальной оригинпльный браслет для женских frederique constant.
Очень доволен. Приятно иметь дело - все было доставлено в срок в удобном для меня месте. Спасибо за отличную работу |
Приобрёл у Эдуарда в этом году уже вторые часы. Первые были Omega.
Решил на лето на повседневку взять Seiko. Разместил объявление о покупке на форуме. Из всех предложений опять самое адекватное от Эдуарда! Ну а далее, как обычно при работе с Эдуардом, всё быстро и очень профессионально. Часы через два дня принесли мне в кабинет. Осталось дождаться сибирского лета). Эдуарду - успехов на часовом поприще и мои рекомендации! |
Благодаря Эдуарду стал счастливы обладатель Longines Legend Diver. Лучшее предложение по цене и приятное общение. Все прошло без мельчайших проблем.
|
Вложений: 1
Приобрел у Эдуарда longines conquest, все понравилось, полное сопровождение, отличная упаковка, фотографии каждого этапа!Все без проблем.
|
Приобрел у Эдуарда Rolex Oyster Perpetual в размере 34.
Эдуарду огромное спасибо за оперативность и отзывчивость, учитывая, что часы требовалось достать в сжатые сроки и успеть ко дню рождения жены. В итоге, после непродолжительной переписки и ожиданий всего в несколько дней, встретились лично в Питере. И уже вечером часы красовались на запястье любимой, конечно это был сюрприз! Если соберусь на Суб или Симастер, то обязательно буду иметь его ввиду. Рекомендую! |
Вложений: 1
Приобрел часы Rolex DateJust у Эдуарда:)
И так...Разместил на маркете объявление о покупки часов,через пару часов Эдуард откликнулся и предложил их заказать за адекватные деньги. После согласования всех сроков, я внес предоплату в размере 15% и начал ждать свой заказ. Через некоторые время Эдуард написал, что часы пришли (уложился в оговоренный срок) и уже готовы к отправке.Отправка сопровождалась подробными фото упаковки. Через 15 часов после отправки, часы ждали меня в Москве. После получения часов, пошел в магазин Rolex, где мне укоротили браслет, проверили их а также напоили кофе и угостили конфетками. Я очень благодарен,что мне довелось сотрудничать с таким пунктуальным,добрым и отзывчивым продавцом. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо Эдуард, теперь покупки только у тебя! |
Breitling
Брал у Эдуарда часы Breitling под заказ для родственника.
Все прошло без проблем и накладок. Родственник доволен подарком, я ценой качеством и потраченным временем на приобретение. Рекомендую! |
Покупка часов у Эдуарда.
Всем привет. Надеюсь мой отзыв поможет Вам без опасения приобрести часы у этого продавца. Я заказал 2 Ролекса с доставкой в Москву. Всё было выполнено в сроки. Претензий нет, Эдуарду спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Доброго времени суток. Приобретал СОХ2 у Эдуарда , впечатления очень положительные , профессионал с большой буквы и очень приятный и адекватный человек . Хороших продаж и точного хода, Эдуард !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |