Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Эдуарда Finnmaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508518)

Frees 17.01.2018 15:34

Лонжин и Радо

Покупал 2 пары часов у Эдуарда.
Все прошло без сучка, без задоринки. Быстро, чётко профессионально.
Более того сам чутка вынес Эдуарду мозг со временем и местом встречи.
Стресс тест пройден на отлично:D

IURII777 11.03.2018 10:49

Приобрел у Эдуарда стальной оригинпльный браслет для женских frederique constant.
Очень доволен. Приятно иметь дело - все было доставлено в срок в удобном для меня месте.
Спасибо за отличную работу

deltem 14.03.2018 09:00

Приобрёл у Эдуарда в этом году уже вторые часы. Первые были Omega.
Решил на лето на повседневку взять Seiko. Разместил объявление о покупке на форуме. Из всех предложений опять самое адекватное от Эдуарда! Ну а далее, как обычно при работе с Эдуардом, всё быстро и очень профессионально. Часы через два дня принесли мне в кабинет. Осталось дождаться сибирского лета).
Эдуарду - успехов на часовом поприще и мои рекомендации!

er1x 03.04.2018 21:14

Благодаря Эдуарду стал счастливы обладатель Longines Legend Diver. Лучшее предложение по цене и приятное общение. Все прошло без мельчайших проблем.

silverneo 07.04.2018 09:14

Вложений: 1
Приобрел у Эдуарда longines conquest, все понравилось, полное сопровождение, отличная упаковка, фотографии каждого этапа!Все без проблем.

Alserbach 11.04.2018 14:22

Приобрел у Эдуарда Rolex Oyster Perpetual в размере 34.

Эдуарду огромное спасибо за оперативность и отзывчивость, учитывая, что часы требовалось достать в сжатые сроки и успеть ко дню рождения жены. В итоге, после непродолжительной переписки и ожиданий всего в несколько дней, встретились лично в Питере. И уже вечером часы красовались на запястье любимой, конечно это был сюрприз!

Если соберусь на Суб или Симастер, то обязательно буду иметь его ввиду.
Рекомендую!

PavelDmitri4 11.04.2018 21:37

Вложений: 1
Приобрел часы Rolex DateJust у Эдуарда:)

И так...Разместил на маркете объявление о покупки часов,через пару часов Эдуард откликнулся и предложил их заказать за адекватные деньги. После согласования всех сроков, я внес предоплату в размере 15% и начал ждать свой заказ. Через некоторые время Эдуард написал, что часы пришли (уложился в оговоренный срок) и уже готовы к отправке.Отправка сопровождалась подробными фото упаковки. Через 15 часов после отправки, часы ждали меня в Москве.
После получения часов, пошел в магазин Rolex, где мне укоротили браслет, проверили их а также напоили кофе и угостили конфетками.

Я очень благодарен,что мне довелось сотрудничать с таким пунктуальным,добрым и отзывчивым продавцом. Всё прошло на высшем уровне.

Спасибо Эдуард, теперь покупки только у тебя!

Frees 30.04.2018 14:37

Breitling

Брал у Эдуарда часы Breitling под заказ для родственника.
Все прошло без проблем и накладок.
Родственник доволен подарком, я ценой качеством и потраченным временем на приобретение. Рекомендую!

Pelmen 11.05.2018 08:33

Покупка часов у Эдуарда.

Всем привет. Надеюсь мой отзыв поможет Вам без опасения приобрести часы у этого продавца. Я заказал 2 Ролекса с доставкой в Москву. Всё было выполнено в сроки. Претензий нет, Эдуарду спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

amo proekt 01.07.2018 00:38

Доброго времени суток. Приобретал СОХ2 у Эдуарда , впечатления очень положительные , профессионал с большой буквы и очень приятный и адекватный человек . Хороших продаж и точного хода, Эдуард !

Часовой пояс UTC +3, время: 21:57.

© 1998–2024 Watch.ru