|
Хм, да... Года три - четыре предпочитаю банальный Рэд. Уж очень он хорош с колой или яблочным соком. Считаю достаточно удачным сочетанием для проведения длительных "культурно-оздоровительных" мероприятий с расширенным сотавом.
Под настроение Блэк или Джамесон в чистом виде. Но это уже для серьёзных разговоров с глазу на глаз. Более дорогие марки использую исключительно в подарочных целях и сам практически не употребляю. |
Цитата:
|
Оттуда же откуда и все.
Перестал пить не по "завязке", а просто так получилось. Два года работал в бешеном ритме, если и было лишнее время - то только на сон, так что в итоге, как-то само собой, практически, перестал употреблять крепкие напитки. Виски пробовал несколько раз, но так и не понял - как его нужно правильно употреблять, чтобы почувствовать вкус ? Парe-тройку раз наливали (ред лейбл и чивас ригал) в компании и с колой и со льдом, но попробовав пару глотков, я просил налить мне водки. Не принимает организм :) |
Цитата:
|
вискарь(Блэк,Джэк,Блю...),водка (рус. стан. платиновый),вино...,пиво)))
|
Цитата:
Без него об водке ни слова:) Люблю сорта премиум (Черниговское, Старопрамен) |
Очень люблю выпивать, нисмотря не на что, "Рэд Лэйбл" от "Ивана-Пешехода" :).
|
«Ardbeg -это клавикорд, смело главенствующий во вкусовых букетах, тогда как Laphroaig и Lagavulin - низкие басовые ноты на фортепиано. И если для неба существует совершенство, то вот оно». Джим Мюррей
Буду банален, но Laphroaig Cask Strength, Ardbeg 17, Lagavulin 16 это лучшее... КМК, конечно :-) |
2 Женя Франк- Рус.стандарт стал полное г...о! Причем весь. Советую вычеркнуть.
Laphroaig- просто супер! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |