Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Epos Emotion 3390.152.20.17.27 стоит ли покупать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508086)

USER 1 16.07.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от dadaya (Сообщение 5441795)
Это фото с той самой «вторички»?
Сколько стоят те, что представлены на втором фото

Не больше тридцати в шапке сайта в поиковике забейте скелетон и всю инфу получите.

dadaya 16.07.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5441808)
Не больше тридцати в шапке сайта в поиковике забейте скелетон и всю инфу получите.

Что-то не удалось ту самую модель найти представленную на втором фото
Может быть есть возможность получить ссылку на них?

Vovarez 16.07.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от dadaya (Сообщение 5441838)
Что-то не удалось ту самую модель найти представленную на втором фото

Это не такая уж большая проблема воспользоваться расширенным поиском, вбить марку в графу и выбрать "Продажа бу часов стоимостью до 1000 USD". Будет предпоследней в списке.

DrS 16.07.2019 15:31

Как можно сравнивать радо с современным красивым дизайном и эпос с дизайном купеческий глубинки...

Про то что эпос локальный бренд украины/рф тут уже написали.

Может лучше посмотрите в сторону Tissot?

bozzart 16.07.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 5441885)
Как можно сравнивать радо с современным красивым дизайном и эпос с дизайном купеческий глубинки...

Если это адресовано мне, то я ничего не сравнивал. Я указал возможные вариации на тему полускелетонов. И высказал своё мнение по их поводу, поскольку об этом спрашивал ТС.
Для себя, в этих Радо с "рваным" цифером, я не могу найти красивый современный дизайн.

dadaya 16.07.2019 21:35

Завтра день Х, нужно выбирать. Наверное, возьму все таки ту модель о которой изначально шла речь. А скелетон возьму как-то в другой раз по хорошей скидки.
Спасибо всем большое, форумчане, за помочь в выборе.

alex24rus 17.07.2019 13:56

отличные часы за эти деньги, даже не сомневайтесь!

Azari 19.07.2019 15:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5441145)
жаль, что об этом не ведают за пределами Украины/Польши/РФ/Южных Курил:rolleyes:

Только у "Epos" возможно купить за вменяемые деньги красивые часы, в корпусе покрытом палладием "белое золото". Механизм Unitas по надежности выше всех похвал. С таким же механизмом имеются и наручные часы.
Если что-то было неладно в твоих часах, скажи конкретно. Если же часы бренда "Epos" видел только издалека через витрину, не разводи бездоказательственное подростковое брюзжание по поводу известного Швейцарского бренда.
ТС пусть выбирает часы по своему вкусу, на покупку он потратит свои деньги.

rustic 19.07.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от Azari (Сообщение 5445417)
Только у "Epos" возможно купить за вменяемые деньги красивые часы, в корпусе покрытом палладием "белое золото". Механизм Unitas по надежности выше всех похвал. С таким же механизмом имеются и наручные часы.
Если что-то было неладно в твоих часах, скажи конкретно. Если же часы бренда "Epos" видел только издалека через витрину, не разводи бездоказательственное подростковое брюзжание по поводу известного Швейцарского бренда.
ТС пусть выбирает часы по своему вкусу, на покупку он потратит свои деньги.

Продавец штоли? Сплошь штампы из рекламной раздачи

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru