Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мдааа.... что такое панераи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50799)

medved 22.11.2010 11:40

"Замуровали, демоны!.."

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 576487)
Тут в другом дело - я до тошноты ненавижу комьюнити, сообщества и все что с этим связано. я глубочайше убежден, что все вот эти вот перверсивные, нездоровые объединения людей есть порождения демонических сил.

Я всегда стараюсь с уважением относиться к чужой точке зрения. К вашей - тоже. Полагаю, что у вас есть основания относиться к любым сообществам неприязненно. Однако, давайте не будем терять логику в рассуждениях. Если вы из окна вагона увидели белую овцу на лугу, это еще не достаточное основание для утверждения "все овцы белые". С полной уверенностью вы можете заявить только то, что "по крайней мере одна овца, с одной стороны белая". Допускаю, что ваш личный опыт подтверждает наличие "демонических сил" в некоторых сообществах. Но согласитесь, что подобные утверждения неплохо бы подкрепить доказательствами.
Лично мне ваши доводы относительно сообщества Панеристи не показались вескими. Из ваших сообщений я понял одно - это сообщество не для вас. Почему? Потому что оно вас не радует.
Ну и ладно! Силой-то никто не тянет, правда? Да и уйти не поздно, если кто по ошибке забрел. У нас тут все таки не "Союз меча и орала" - "Предупреждаю, у нас длинные руки!" :D
Про себя могу сказать следующее: больше трех лет я активно общаюсь на трёх форумах по подводной охоте. Далеко не со всеми там согласен, бывает, спорим достаточно жестко. Однако, демонические силы меня пока не поработили, и способность иметь собственное мнение тоже вроде бы не утратил. Не так все страшно, в общем! :)
А вот что уникально в сообществе Панеристи - это доброе отношение к людям, вежливость в общении и готовность бескорыстно помочь. Я эти качества встречаю в жизни достаточно редко и оттого очень ценю.
А от демонов мы с божьей помощью, отобьемся. :)

KNB 22.11.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 575520)
мдааа.... что такое панераи? панераи - это культура,
:) :) :)

1. Поп-культура.
2. Пам-войны в ограниченном масштабе? :D:D:D У меня - чисто шкурный вопрос -когда банить начнут? :D

dmitry_b 22.11.2010 12:14

"Нехай себе клевещет"

Конформность, "психология толпы", колективное бессознательное - почему бы и нет. Темы Jinkade'а - так сказать маркетингового Ка Гэ Юнга форума - бывают интересные.
Со многим согласен.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 576487)
ко всем форумным панеристам в отдельности (кого знаю хотя бы виртуально) отношусь с уважением и симпатией.

Широкой души человек. Искренний очень.

REA 22.11.2010 12:47

Цитата:

А вот что уникально в сообществе Панеристи - это доброе отношение к людям, вежливость в общении и готовность бескорыстно помочь.
Т.е. если человек сознательно, проникшись так сказать "духом", покупает себе ПАМы и, на основании этого (ну а как же: сознательная покупка, а не следование модному тренду) причесляет себя к перисти то он, априори, становиться добрым, вежливым и отзывчивым, что ли?! Вот уж "действительно, давайте не будем терять логику" (с)

Сообщества... Ребят, а что у вас общего кроме часов со скобой на запястье? Ну вы же все разные: разного возраста, у вас разное образование, интересы, доходы... ну неужели вы считате, что обладание одним и тем же предметом, вещью объединяет?! Тобишь, одно дело хобби - тот же интерес к часам, и другое - наличие часов определенной марки нас объединяет? Сообщества... Сообщества - они разные бывают, речь-то об этом. Ну я не знаю, как ещё объяснить: одно дело, сказать мне нравятся красивые женщины и другое - заявить: нам нравиться Жанна Фриске, поэтому мы в "клубе для понимающих". Как-то по-разному звучит...

Теперь давайте поговорим про закрытый клуб на форуме: хоть я не являюсь (и не хочу быть) его членом ;), но спалили его зря ;) Ну просто для jinkade интернет - это средство общения. Такое же, как телефон, например. Т.е. он хочет общаться с людьми, которых так или иначе знает, игнорируя бред типа "а что купить: ФВ Жук II, Смарт или Мини" или " а как отнесутся покупатели, ежели я предложу им заключить договор купли продажи при покупке часов" - тобишь, повторюсь, примерно как по телефону: никто же не звонит незнакомым людям, наугад выбрав номер из телефонной книги.
А для кого-то интернет - это способ в очередной раз подчеркнуть свою принадлежность к "коммунити" - вот и вся разница.

Stalker 22.11.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 577370)
А вот что уникально в сообществе Панеристи - это доброе отношение к людям, вежливость в общении и готовность бескорыстно помочь. :)

Демоническое комьюнити, одним словом.:)
А может дело в другом, в сообщество Панеристи влиться ужасно хочется, а ПАМы не нравятся!
Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 577370)
А от демонов мы с божьей помощью, отобьемся. :)

Возьмите Евгения без Панерая и он наверняка рад вам будет помоч в вашей не легкой борьбе с демонами, возможно даже возглавит ваш "крестовый поход".;)

Пушер 22.11.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 577440)
Теперь давайте поговорим про закрытый клуб на форуме: хоть я не являюсь (и не хочу быть) его членом ;), но спалили его зря ;) Ну просто для jinkade интернет - это средство общения.

Да ладно, хоть какая то реклама абсолютно бессмысленному ИМХО "уютному клубу".

frunk.ntes 22.11.2010 12:58

нифига се сколько слов понаписали, лишь бы не говорить человеку, что часы велики.

ЧЕ 22.11.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 577458)
Да ладно, хоть какая то реклама абсолютно бессмысленному ИМХО "уютному клубу".

Таки обиделся:D

medved 22.11.2010 13:32

Улыбайтесь - это всех раздражает!

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 577440)
Т.е. если человек сознательно, проникшись так сказать "духом", покупает себе ПАМы и, на основании этого (ну а как же: сознательная покупка, а не следование модному тренду) причесляет себя к перисти то он, априори, становиться добрым, вежливым и отзывчивым, что ли?!

Ну, конечно, ничего подобного я не говорил! :)
Не могут часы сделать злого человека добрым, а грубого вежливым. Давайте не будем путать причину и следствие. С известной долей вероятности, можно предположить, что часы Panerai нравятся людям, по большей части, спокойным и доброжелательным.
По крайней мере, здесь и сейчас сообщество Панеристи именно такое. Вежливое, отзывчивое, доброжелательное. Я считаю это не заслугой часов, но заслугой людей, основавших русский клуб Панеристи. Если когда-нибудь сообщество Paneristi.ru станет радикально другим - что ж, значит я перестану общаться в этой ветке. Просто потому, что это станет для меня не комфортно. Часы, разумеется, выбрасывать не стану. :)
Одного понять не могу: что так задевает недоброжелателей Panerai? Кому мы мешаем?
Или, прав был А. Райкин: "Есть люди, которым бывает очень плохо,.. когда другому хорошо!" :)

Томас 22.11.2010 13:38

Я к вопросу KNB присоединяюсь ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru