|
"Замуровали, демоны!.."
Цитата:
Лично мне ваши доводы относительно сообщества Панеристи не показались вескими. Из ваших сообщений я понял одно - это сообщество не для вас. Почему? Потому что оно вас не радует. Ну и ладно! Силой-то никто не тянет, правда? Да и уйти не поздно, если кто по ошибке забрел. У нас тут все таки не "Союз меча и орала" - "Предупреждаю, у нас длинные руки!" :D Про себя могу сказать следующее: больше трех лет я активно общаюсь на трёх форумах по подводной охоте. Далеко не со всеми там согласен, бывает, спорим достаточно жестко. Однако, демонические силы меня пока не поработили, и способность иметь собственное мнение тоже вроде бы не утратил. Не так все страшно, в общем! :) А вот что уникально в сообществе Панеристи - это доброе отношение к людям, вежливость в общении и готовность бескорыстно помочь. Я эти качества встречаю в жизни достаточно редко и оттого очень ценю. А от демонов мы с божьей помощью, отобьемся. :) |
Цитата:
2. Пам-войны в ограниченном масштабе? :D:D:D У меня - чисто шкурный вопрос -когда банить начнут? :D |
"Нехай себе клевещет"
Конформность, "психология толпы", колективное бессознательное - почему бы и нет. Темы Jinkade'а - так сказать маркетингового Ка Гэ Юнга форума - бывают интересные.
Со многим согласен. Цитата:
|
Цитата:
Сообщества... Ребят, а что у вас общего кроме часов со скобой на запястье? Ну вы же все разные: разного возраста, у вас разное образование, интересы, доходы... ну неужели вы считате, что обладание одним и тем же предметом, вещью объединяет?! Тобишь, одно дело хобби - тот же интерес к часам, и другое - наличие часов определенной марки нас объединяет? Сообщества... Сообщества - они разные бывают, речь-то об этом. Ну я не знаю, как ещё объяснить: одно дело, сказать мне нравятся красивые женщины и другое - заявить: нам нравиться Жанна Фриске, поэтому мы в "клубе для понимающих". Как-то по-разному звучит... Теперь давайте поговорим про закрытый клуб на форуме: хоть я не являюсь (и не хочу быть) его членом ;), но спалили его зря ;) Ну просто для jinkade интернет - это средство общения. Такое же, как телефон, например. Т.е. он хочет общаться с людьми, которых так или иначе знает, игнорируя бред типа "а что купить: ФВ Жук II, Смарт или Мини" или " а как отнесутся покупатели, ежели я предложу им заключить договор купли продажи при покупке часов" - тобишь, повторюсь, примерно как по телефону: никто же не звонит незнакомым людям, наугад выбрав номер из телефонной книги. А для кого-то интернет - это способ в очередной раз подчеркнуть свою принадлежность к "коммунити" - вот и вся разница. |
Цитата:
А может дело в другом, в сообщество Панеристи влиться ужасно хочется, а ПАМы не нравятся! Цитата:
|
Цитата:
|
нифига се сколько слов понаписали, лишь бы не говорить человеку, что часы велики.
|
Цитата:
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Цитата:
Не могут часы сделать злого человека добрым, а грубого вежливым. Давайте не будем путать причину и следствие. С известной долей вероятности, можно предположить, что часы Panerai нравятся людям, по большей части, спокойным и доброжелательным. По крайней мере, здесь и сейчас сообщество Панеристи именно такое. Вежливое, отзывчивое, доброжелательное. Я считаю это не заслугой часов, но заслугой людей, основавших русский клуб Панеристи. Если когда-нибудь сообщество Paneristi.ru станет радикально другим - что ж, значит я перестану общаться в этой ветке. Просто потому, что это станет для меня не комфортно. Часы, разумеется, выбрасывать не стану. :) Одного понять не могу: что так задевает недоброжелателей Panerai? Кому мы мешаем? Или, прав был А. Райкин: "Есть люди, которым бывает очень плохо,.. когда другому хорошо!" :) |
Я к вопросу KNB присоединяюсь ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |