Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Baroque 15.07.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5441050)
.

Бросьте эту дешевую пропаганду, все через неё уже прошли. Колючие они все и все об этом знают, как и штаны твидовые. .

Да про колючесть твида и неудобство этого не первый раз пишете. Вы что колючим рукамом сопли вытираете? Изнутри подкладка в принципе гладкая))

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5441077)
Ну не знаю. По моему «правильное» должно быть ещё и красиво. А здесь тот случай, когда цветочек в лацкане не добавил жизни... В добавок к стандартной питерской погоде имеем депрессивные оттенки на фоне не менее депрессивного цвета кафеля. Вообще и второй тоже фактурой напоминает 80е прошлого столетия. Хорошо перешитые папины пиджаки.

Красиво - некрасиво это на личное усмотрение. Удобно - факт и именно под питерскую погоду. Защищает не только от ветра но и в мелкий дождик самое оно. Твид в первую очередь популярен за удобство ну а его "кондовость" это тоже шарм. Британские аристократы))))

Тут вот про поколение пепсси писали и навязанный маркетинг перед этим аккуратно описав бренды представленные на луке. Вот это больше похоже на поколение пепси

P.S погода уже 4ый год как Московская)) кафель тоже

Vladjmjr 15.07.2019 21:27

Ну все. У Липатова пиджаки закончились, на шарфики табу... Загонем топик в уныние британским пыльным аристократизмом.

Lazy Student 15.07.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5440921)
Первый по-моему жесть: цвет мешковины?

Твид просто не нужно по фото оценивать. Он всегда выглядит интересным и "живым". Вот уж точно ткань, которую унылой или скучной назвать язык не поворачивается.

Другой вопрос, насколько это носибельно в реалиях современных офисов с центральным отоплением, т.к. это по сути то же самое, что сидеть в лёгком пальто. Но тут уже всё от терморегуляции человека зависит. А вот в качестве верхней одежды на осень — очень интересный вариант.

Vladjmjr 15.07.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5441078)

P.S погода уже 4ый год как Московская)) кафель тоже

Краше он от этого не стал)

Baroque 15.07.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5441098)
Ну все. У Липатова пиджаки закончились, на шарфики табу... Загонем топик в уныние британским пыльным аристократизмом.

Платочки ещё остались
https://a.radikal.ru/a03/1907/a7/9d4b213e4211.jpg

https://c.radikal.ru/c05/1907/ca/899e0981a836.jpg

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5441107)
Краше он от этого не стал)

Дело предпочтений. Для меня серый кафель в туалете в офисе вполне.

FINNN 15.07.2019 21:43

Цитата:

тот случай, когда цветочек в лацкане не добавил жизни...

Абсолютно правильно. Вообще, искусственный цветочек мало ассоциируется с жизнью и с мужчиной в частности. Сомнительная финтифлюшка, как и галстуки-бабочки-платочки в повседневной жизни. Выглядит чуждо, слепо копировано, без понимания как это сказочно вычурно выглядит в разрезе окружающей действительности, не говоря уже о дискомфорте
Цитата:

фактурой напоминает 80е прошлого столетия. Хорошо перешитые папины пиджаки.

Не все застали те хорошие времена в силу возраста, поэтому трудно понять, что это ещё "на ура" носили в совковые времена в ... колхозах. Реально, по месту своего назначения - в кол-хо-зах. Как и шерстяные свитера толщиной с палец с водолазным горлом. Как выглядит этот чудо-пиджак под барбуром - отдельная история, всё равно, что сверху на пухан одеть сорочку.

Цитата:

Вы что колючим рукамом сопли вытираете? Изнутри подкладка в принципе гладкая))

Baroque, я видал разные чудеса эквилибристики, но чтобы одевать пиджак касаясь только подкладки... Зачем всё это?

Vladjmjr 15.07.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5441109)
Платочки ещё остались.

Веселее. Но раз уж начали высказывания: тоже не сильно жизненно- по улице в таком виде вряд ли можно пройтись.( в смысле с платочком). Это ко многим лукам относится
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5441109)
Дело предпочтений. Для меня серый кафель в туалете в офисе вполне.

Я имел в виду что он не питерский, а московский

Baroque 15.07.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5441125)
Веселее. Но раз уж начали высказывания: тоже не сильно жизненно- по улице в таком виде вряд ли можно пройтись. Это ко многим лукам относится

Дело предпочтений. Для меня серый кафель в туалете в офисе вполне.[/quote]
Я имел в виду что он не питерский, а московский[/quote]

Не поверите я с этим платочком и поулице хожу и на деловые встречи. Поэтому для меня вполне жизненно. Более того заметил что некоторые коллеги начали практиковать сей дурной пример

FINNN 15.07.2019 21:52

Цитата:

Тут вот про поколение пепсси писали и навязанный маркетинг перед этим аккуратно описав бренды представленные на луке. Вот это больше похоже на поколение пепси

Надо научится отличать брэнд от шляпы, тогда всё будет хорошо с глубоким пониманием предмета. Взрослый брэнд - гарантия качества материалов и пошива, это немного другое чем balenciaga и New Balance

Vladjmjr 15.07.2019 21:53

Смело). Я даже по сравнению с моим шарфиком на пиджаке(в котором тоже хожу по улице) считаю это уже... Хотя в центре- возможно. Только в центре. Или прямо с квартиры в паркинг и далее в офис газпрома.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru