Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Datejust II 116334 Blue Roman gold/steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507692)

Strobe Tallbot 13.07.2019 11:40

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 5438269)
... сертифицированный мастер Тиссо ....

Ну у Вас же не Тиссо...
Думаю, даже открыв, он бы мало что разумного смог сказать...

Den kelevra 13.07.2019 11:51

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5438273)
Ну у Вас же не Тиссо...
Думаю, даже открыв, он бы мало что разумного смог сказать...

Цель была сделать фото чтобы показать тут. Очень расстроился из за свинского отношения к часам, часовщика....

Strobe Tallbot 13.07.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 5438279)
Цель была сделать фото чтобы показать тут. Очень расстроился из за свинского отношения к часам, часовщика....

Писец...
Пасатижами в тисках что ли открывал...
Сочувствую.

gabik 13.07.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 5438279)

Сочувствую. Извините за глупый вопрос. А Вы не видели что он творит? Не было возможности остановить варвара?
Чем он их открывал?

marko 13.07.2019 12:30

Я в шоке. Вообще то эта крышка открывается китайским мячиком за 2€. Но у варвара не хватило сообразительности.

Den kelevra 13.07.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5438313)
Сочувствую. Извините за глупый вопрос. А Вы не видели что он творит? Не было возможности остановить варвара?
Чем он их открывал?

Ключ какой то раздвижной с двумя зубами, часы зажал в тиски вроде с четырьмя штырями, просил если не уверен что откроется или поцарапает лучше часы не надо трогать, варвар уверял что царапин не будет, в конце пытался заполировать царапины на спине. Ай слов нету, жалко часы....

rustic 13.07.2019 12:33

Наговорили челу чёрти-что, носил бы до репассажу иль оказии. Стрелки то в одну сторону с зг крутились[аль нет?], и ладно

Den kelevra 13.07.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5438324)
Я в шоке. Вообще то эта крышка открывается китайским мячиком за 2€. Но у варвара не хватило сообразительности.

Не смог он шариком открыть

encoder 13.07.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 5438325)
люч какой то раздвижной с двумя зубами

Не так выглядит ключ, конечно.При попытке зажать в тиски, нужно было бежать оттуда
Да даже в нашей деревне, в Калуге я живу, есть нормальный мастер с нормальным ключом
Чтобы в целом Ашхабаде не нашлось нормального мастера, чтобы ролекс не видел в глаза , не поверю.
Конечно, надо было поузнавать сначала

Den kelevra 13.07.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5438326)
Наговорили челу чёрти-что, носил бы до репассажу иль оказии. Стрелки то в одну сторону с зг крутились[аль нет?], и ладно

Первый щелчок ЗГ по часовой дате идет вниз, второй щелчок ЗГ по часовой и стрелки по часовой крутится. И когда голову закручиваешь часы не заводятся как например на Сейковских калибрах.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5438336)
Не так выглядит ключ, конечно.При попытке зажать в тиски, нужно было бежать оттуда
Да даже в нашей деревне, в Калуге я живу, есть нормальный мастер с нормальным ключом
Чтобы в целом Ашхабаде не нашлось нормального мастера, чтобы ролекс не видел в глаза , не поверю.
Конечно, надо было поузнавать сначала

Ах, вот я и узнавал швейцарцов типа только там могут ремонтировать, другие сидят в коморках, не факт что вообще оригиналы видели, говорю же был опыт на титановой Планете браслет укорачивал, чуть в обморок я не упал.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru