|
Наверное подсветка - это 2 маленких площадочки (наверное диоды (1х2 мм)) с 2 мя контактактами и с 2мя микропружинками?
В первый раз это всё выпало и я не увидел как они были расположены, но вроде собрал. Эти площадки можно перепутать,развернув на 180 градусов? Там есть полярность? |
Если это диоды то полярность 100% есть
|
Вложений: 3
Диоды припаиваются к плате.,,Полярность,, у люмбумаги есть.к пружинкам должны выходить серые контакты на бумаге.
|
https://www.youtube.com/watch?v=bvUt...ature=youtu.be
Вот класный видос. Разбирается всё один в один как в моих протреках! Для меня только осталось не понятным, как через 2 плоских резинки осуществляется подключение к дисплею. Какая то магия))) Кстати, можно ли их отделять от дисплея. Я оторвал, потом установил как то коряво, и дисплей вообще не корректно заработал. Потом поравил, и всё стало также как и до ремонта. Как располагаются диоды, я так и не понял. Белой стороной во внутрь. И не понял, что он говорил про них. Про первый, точно подсветка . А про второй не понял. |
Цитата:
Идиотская конструкция с диодами.В белом корпусе св.диода есть желтое окошко-оно должно смотреть в торец рассеивателя-в сторону ЖКИ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |