Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Б/У одежда на маркете. Для кого? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=506823)

Eugine35 05.07.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 5429082)
Чета про труселя замяли.

Так это бывало... Гиляровского почитать... так бу бельем торговали раньше...

TOTAC 05.07.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5429060)
А у меня другая версия получилось с авто... решил сменить авто жене... 5 лет уж машине, пробега 130 тыс. и несмотря на то, что тойота. Решил поменять... Узнал ценник такой же новой и задумался... ценник-то ппц какой!!! Но раз задумал менять... решил посмотреть, что можно бу за эти же деньги.. и нашел... отличный авто! Пробега меньше 20 тыс, состояние нового, история прозрачна! Взял... радуемся!

Так для Тойоты 130тыс. это будто только сегодня купили-ездить и ездить...

Eugine35 05.07.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5429090)
Так для Тойоты 130тыс. это будто только сегодня купили-ездить и ездить...

Есть такая версия... хотелось на след уровень... получилось через два...

Terrakot 05.07.2019 15:56

При должной фантазии и в б.у машине ездить брезгливо: прошлые 1-2-3 по ПТС владельцы в ней потели-пукали-размножались-козюли крутили..фу
Да и в б.у Ролексах или Патеках в туалет ходили

TOTAC 05.07.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5429095)
При должной фантазии и в б.у машине ездить брезгливо: прошлые 1-2-3 по ПТС владельцы в ней потели-пукали-размножались-козюли крутили..фу

Вы даже не представляете, какое количество людей садиться за руль "новой" машины за тот период, пока она совершает свой путь в трюмах кораблей через полмира, со всеми загрузками-разгрузками, пересадками и перегонами, ещё до того, как до её руля дотронется первый официальный владелец.

Alexgotvald 05.07.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5429073)
Реально не знал! Но вы наблюдательны. В качестве доказательства себя, я помню ваши посты про фитнес и похудение. Как вы на личном опыте доказали, что все возможно :)

Меня не надо переубеждать. Я Вас по стилю узнаЮ, - моя наблюдательность в этом:)

Это уважаемый Тотас Шерлока включил:)

Eugine35 05.07.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5429095)

Так можно отсечку поставить - не более одного владельца... в нашем авто уважаемый человек ездил... не могу представить, чтоб козюли крутил... хотя хз :)
А есть еще бу самолеты, бу яхты и бу брилианты (которые по одному в мире)... нет друзья, это не одно и то же, что бу одежда... ходил человек в пиджаке, потел...
а в башмаках?! Вдруг у него грибок был? А если это туфли? Как их отстираешь?

Я начал про одежду... а так, еще жены бывают бу... так можно далеко зайти... одежда бу, а особенно обувь... это не то же что часы, авто, спортинвентарь и жены...

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5429110)
Меня не надо переубеждать. Я Вас по стилю узнаЮ, - моя наблюдательность в этом:)

Это уважаемый Тотас Шерлока включил:)

Я периодически появляюсь... спасибо за то, что помните :)

TOTAC 05.07.2019 16:10

Да что уж там говорить: к середине нашей жизни мы уже сами по себе достаточно б/у...
А бывает, когда то самое "человеческое" б/у пытаются продать по цене нового... На форуме, в том числе.

Eugine35 05.07.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5429117)
Да что уж там говорить: к середине нашей жизни мы уже сами по себе достаточно б/у...
А бывает, когда то самое "человеческое" б/у пытаются продать по цене нового... На форуме, в том числе.

Хорошо сказано! :)

Novichok63 05.07.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5429112)
... А если это туфли? Как их отстираешь?...а особенно обувь... это не то же что часы, авто, спортинвентарь и жены...

а вот вам и ответики:
-В Китае поймали мужчину, который украл 160 пар ношеной женской обуви.
-"Носить не хочется..." - ОТВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ !!!
-"Видеть обувь во сне..."

P.S.: тьфу на вас !!! смотрю канал Wimbledon, везде уже там грибок мерещится...навезли со всего света...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru