|
Цитата:
|
Когда стало понятно, что на стационарный телефон звонят только продаваны и тёща, сначала просто отключил сигнал. Потом съездил в МГТС и отключил услугу стационарной связи, чтобы не платить. Но номер за мной остался закреплён. К нему привязан Интернет, телевидение и три сотовых телефона. Недорого и очень удобно оплачивать всё одним счётом.
|
Механик, не понял, как к номеру МГТС остались привязаны 3 сотовых телефона, а главное - зачем и что это даёт?
|
Присоединяюсь к вопросу выше.
|
Живу в частном секторе в черте города. Был проводной телефон и интернет по нему. Сотовикам и монополисту Ростелеком частный сектор не интересен, они радостно окучивали оптикой спальные микрорайоны и на все заявки на оптику клали большой и жирный. Года 4 назад я психанул и протянул 1,5км оптики (где-то по существующей канализайии РТК, где-то достраивал) и подключился сам и ещё 10-рых соседей. Естественно что договорился с РТК что работы проведёт сертифицированный подрядчик (мои знакомые) и документацию с протоколами измерений сдаём в РТК. Они в ТУ прописали с запасом кабель и сдать на баланс РТК. Обещали 100мбит скорость и цифровой телефон. Мы всё сделали, интернет есть, а с телефоном засада-номер дают совсем другой и никакой переадресации/сопоставления/замены не делают. А наши взрослые родители боятся что им будут звонить по старому номеру ГТС. Вот так и остался проводной телефон. Хотя дома все трубки домашнего телефона поддерживают и аналоговую телефонию и IP телефонию.
|
Цитата:
|
У меня в мск вместо АТС магазин и общага. А мгтс давно на гапон перевели, ему здание не надо. Интернет от мгтс был стрим, работал. А как перевели в гапон, так неделями без связи. От нета отказались, что зря платить. Ща на МГТС-тел только теща звонит. На звонки я не отвечаю, что рекламщикам отвечать. Хозяйка выключит, когда захочет на нужную АТС съездить, пока проще платить.
Я еще помню престиж городского номера, даже в мск не у всех были. |
На работе остался проводной аналоговый телефон
|
Цитата:
проводки на них - это как ручки в банке на пружинках, чтобы домой не унесли (шучу =)))) ) |
Есть телефон МГТС, звонят социологи, продавцы и тёща. Буду отключать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |