|
Цитата:
С отсутствием/загустением смазки - такая же ерунда. В период гарантии это должно устраняться бесплатно. |
Несколько раз делал экспертизы по часам свочгруп, имею обоснованное мнение, что без дела компания напраслину не пишет. Раз оно указано в акте, то точно имеется. Повреждения третьей группы легко заметить самому, проверьте часы в другом сервисе, если есть сомнения.
|
Цитата:
с защитой 1.5 тесла (15000гаусс),намагнитить можно,разве что например в аппарате мрт. Еще и поискать бОльшую мощность надобно,так как большинство их как раз до 1,5 тесла. И пройти мимо доктора с часами туда.. Разве не так? Если СЦ прав,то супруга ТС-тайный суперагент спасающий мир под сильнейшими магнитными полями в акватерре с брильянтами).. |
Я не думаю, что отказом в гарантии была намагниченность. Это просто некий факт, выявленный при диагностике.
|
Нарушения механизма перевода даты это частый не гарантийный случай.
Можно один раз прокрутить дату в положении стрелок между полуночью и 6 утра и все. Будет глюк с датой. Смущают проблемы смазки... т.к. возраст не тот. Думаю что из-за поломки даты какие-то части шестеренки попали в механизм и соответсвенно необходима ее замена. Это кстати частый случай на самом деле. |
Цитата:
"Магниторезонансный томограф индуцирует 15 тысяч гауссов — это очень много! Подковообразный магнит такой мощи способен удерживать девятикилограммовый груз. Как раз от такого поля, в 250 раз более сильного, чем требует стандарт, гарантированно защищены часы Omega Seamaster Aqua Terra >15,000 Gauss". Уж не знаю где лежали эти часы ..... Цитата:
|
DrS
8500 дата переводится часовой стрелкой. |
Начнем с того, что дата в 8500 переводится вращением часовой стрелки, её можно сломать лишь вращая стрелку с бешеной скоростью.
По гауссам всё это рекламная туфта, я Ролексы Мильгаусс нередко размагничивал. Кстати могли сами сервисмены намагнитить при диагностике. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |