|
Цитата:
Зато про дембеля-пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=VpDsk5M747c |
Цитата:
Очень веселый был человек, 22 года прошло, а я все слово в слово помню. |
Интересно, что спродвигло человека на эту миссию? Наверное случился в жизни печальный случай.
|
Цитата:
Хотя... я не знаю, может хотя бы так - и надо... Не мне судить... |
На Ютубе ролик есть,как 2-е ничего себе гопников весело выхватили люлей от парнишки.С подругой он гулял.
Вот так оно лучше,чем народец травить-то.... ТС,займитесь боксом что-ли. А то,чем ближе к смертушке,тем больше сковородка для вашей 5-ой точки.Серы докупят-и ку-ку...Кухня-ТВ. Ида!На Тюбе ролик искать просто.Забейте в поиск ''гопники огребли''.:) |
И все-таки, если история частично правдива, то чувак слегка повернутый не только потому что пытается травить людей, но и потому что ему могли бы на прощание после отобранных вещей ножичка сунуть, а не только по морде дать...
|
Цитата:
''Свежо питание,да серится с трудом''© Беллетристика чуть более,чем полностью. |
Метиловый спирт ещё найти нужно. Оборот ядов, знаете ли. В хозяйственном магазине не купишь.
|
Цитата:
Слепые гопники??!!:eek: упаси Боже! Они намного опаснее зрячих, т.к. последние очень тщательно выбирают жертву;), а "если напорется на кого покруче Я че, я ни че, сматывает удочки И на вопрос кто ты по жизни отвечает робко Я типо тут, просто Вовка"(с)... А слепые будут нападать на всех, без разбора.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |