|
Цитата:
Еще и наиграется :) |
Послушайте, антиподом к купленному Касио будет кварцевый, в меру брутальный дайвер. Посмотрите что нибудь из Certina, Seiko, Citizen. Кстати выше предлагали Citizen Signature, отличный вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
А перед приобретением механики я бы сильно подумал, есть там свои "заморочки" - не всем это может понравиться. По крайней мере я, поносив сейчас два месяца такие, с удовольствием поменял бы их на какой японский кварц. |
А может вот такой вариант подойдет?
https://seikos.com.ua/50-thickbox_de...o-srx001p1.jpg |
Вложений: 3
Знаю, почём Bell & Ross, просто стиль другой, совсем другой.
Дайверы, полудайверы, квазидайверы и т.п. |
Цитата:
Буквально 2 дня назад держала вот такие в руках: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/GPW-1000T-1A/ Прекрасно выглядят! Думаю, вашему супругу должны понравиться - там есть, с чем поиграть, да и никакая стройка их не испугает :p Есть ещё и новинки из карбона, но там ценник повыше... Но - красивые! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Размеры корпуса 66 м х 56 мм, толщина 18,8 мм. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Простите, а призма – это что? Цитата:
Про бетон я зря брякнула, конечно, теперь не отплеваться от него Про Luminox тоже думала, но что-то в их общем виде меня смущает… Цитата:
Цитата:
Вчера шарилась по форуму и как раз на эти часы посмотрела, как на один из подходящих вариантов Цитата:
Заморочно это А вот Edox с точки зрения обывателя – это практически то же самое, что Океанус, а не с «некоторой натяжкой») Цитата:
Он в жизни не носил часов и просил не дарить их ему никогда:)) как раз потому, что ему не нравится ощущение тяжести на запястье. Поэтому был выбран очень легкий вариант. Допускаю, что вторые часы можно купить и несколько тяжелее, но не в 2 раза точно – слишком уж резкий прыжок вверх получится Часы на убой не ищем:)) Цитата:
Цитата:
В прошлый раз тоже отговаривали от самостоятельного выбора, но я не сдалась. По моему глубокому убеждению, подарок должен быть сюрпризом. Цитата:
И таки да, я часы ищу не для того, чтобы их уделывать, а для того, чтобы носить;) Цитата:
Цитата:
Согласна, ситизен очень интересные. Взяла на заметку Цитата:
Спасибо! Добавлю в список для выбора Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |