Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Moonwatch Professional Chronograph vs Moonwatch Chronograph (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505485)

Vovarez 28.06.2019 08:20

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5420434)
альтернативное но выдержанное по стилистике и винтажной направляющей

В этой весовой категории у каждого производителя свой стиль, так что тут ничего наверное не буде.
Из младших братьев-сестер, Радошки с квадратной датой неплохи, но кажутся мне крупноватыми.
А из Омеги посмотрите на MARK II, показались мне излишне винтажными во всем или повышать бюджет на SPEEDMASTER '57, но оно стоит того что бы задуматься по этому поводу.

Comrad Suhov 28.06.2019 08:43

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5420458)
В этой весовой категории у каждого производителя свой стиль, так что тут ничего наверное не буде.
Из младших братьев-сестер, Радошки с квадратной датой неплохи, но кажутся мне крупноватыми.
А из Омеги посмотрите на MARK II, показались мне излишне винтажными во всем или повышать бюджет на SPEEDMASTER '57, но оно стоит того что бы задуматься по этому поводу.

Спасибо. Mark II буду смотреть через примерку, но полагаю будут великоваты. Может что у Брайтов или селедочных интересное? Хотя попадалась информация, что у брайтов дела туговато сейчас.

Vovarez 28.06.2019 08:51

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5420475)
Хотя попадалась информация, что у брайтов дела туговато сейчас.

Нормально все у них.
Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5420475)
Может что у Брайтов

Навитаймер 8 посмотрите, на рендерах не то почему то, в живую четкие и выразительные часы.

Maksim Bogdanov 28.06.2019 09:04

Омега круче Брайта . Не понижайте градус.

Laureus 28.06.2019 09:08

1. CK2998 Panda. Самые удобные из трио + дизайн;
2. На калибре 1863, вариант #2, если нет возможности купить вариант #1;
3. Классический Professional с пластиковым стеклом. Это как вариант #3, самый экономный.

Comrad Suhov 28.06.2019 09:25

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5420481)
Навитаймер 8 посмотрите, на рендерах не то почему то, в живую четкие и выразительные часы.

Да Навитаймер . зачетные. Мне чем то Railmaster напомнили.Навимастер и Railmaster обязательны к примерке. Вообще Railmaster как то на форуме не очень популярен, хотя часы очень харизматичные и выдержанные, как и Навитаймер впрочем.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5420499)
1. CK2998 Panda. Самые удобные из трио + дизайн;
2. На калибре 1863, вариант #2, если нет возможности купить вариант #1;
3. Классический Professional с пластиковым стеклом. Это как вариант #3, самый экономный.

Спасибо. Очень четко и по делу. Мне тоже кажется, что СК должны быть самыми комфортными на руке. Интересно Ваше мнение по поводу "1-st in Space" как то изначально их пропусти, но спасибо форуму, рассматриваю сейчас

Barra2 28.06.2019 09:30

Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 5419010)
Пластик-то там настоящий купол, а сапфир - обычная «коробка»:
Вложение 2622474

Я об этом же, визуально пластик очень выигрывает.

Comrad Suhov 28.06.2019 09:49

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5420519)
Я об этом же, визуально пластик очень выигрывает.

Спасибо. Интересные мнения. А то обычно все в угоду практичности да ликвидности. Здесь у меня тоже вопрос возникал, почему же продолжают выпускать на хезалите в общей линейке. Не думаю, что это поытка сделать Moonwatch бюджетнее. Значит есть таки смысл в этом.

mirror 28.06.2019 10:17

Если бы в СК была прозрачная крышка... А так выбор один, механизм того стоит.

Mechanic 28.06.2019 17:06

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5420509)
Спасибо. Очень четко и по делу. Мне тоже кажется, что СК должны быть самыми комфортными на руке. Интересно Ваше мнение по поводу "1-st in Space" как то изначально их пропусти, но спасибо форуму, рассматриваю сейчас

Попробуйте при примерке завести и Moonwatch и FOIS. В моем личном случае предпочёл бы FOIS. Мерял Moonwatch и попробовал завести и сразу мысль возникла: "как жеж неудобно-то, а ведь люди с ними живут". Говорят от пальцев зависит, некоторым заводить Moonwatch нормально.
ИМХО я больше бы склонялся к покупке FOIS. Накладной логотип на них нравится чуть поболе рисованного на Moonwatch.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru