Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как купить часы за 1500 евро и не переплатить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505302)

Vasija 28.06.2019 11:40

Цитата:

Сообщение от Stanislav78 (Сообщение 5420656)
есть один сайт наш, и на форуме о нём пытались писать, они предлагают купить со скидкой, но им нужно платить предоплату 10%, я читал их договор, не очень он мне понравился

Да причем тут сайты, я у Консула по интернету 25% выжимал, есть еще крупные магазины с интернет продажами прямые дилеры с сервисами. Все реально. Предоплата 100%, через день трек, через 2-3 дня часы в руках.

Stanislav78 28.06.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5420674)
Да причем тут сайты, я у Консула по интернету 25% выжимал, есть еще крупные магазины с интернет продажами прямые дилеры с сервисами. Все реально. Предоплата 100%, через день трек, через 2-3 дня часы в руках.

вот ради интереса повыжимать попробую... :-)
но я не понимаю: как узнать изначальную цену и наценку, чтобы в принципе оценить выгоду офдилеров и понимать, на сколько можно продавливать?..

и пару-тройку прямых дилеров Tag, если можно, напишите...

Vasija 28.06.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от Stanislav78 (Сообщение 5420682)
как узнать изначальную цену и наценку,

РРЦ в России ниже, чем в европах, наценку вам никто не скажет, но ведь и по себестоимости вам даже али/китаец не продаст, скидки не всегда, определяются письмами внутри компании. Сейчас до сентября застой, самое время торговаться, тут многое зависит от марки СГ фабрика позволяет не более 15%, но ... нет ничего невозможного. Таг позволяет афишировать скидку 10%, но снова - переговоры. У Брайт С Кольт с синим цифером дешевле чем с черным, во всем остальном мире по цене черного и т.д. Смотрим РРЦ на офсайте производителя в России и допустим в Германии, отсюда торгуемся.

Цитата:

В личку.

Цитата:

на сколько можно продавливать?..

22 - 30". Но тут от личного умения зависит.

ghost38 28.06.2019 16:49

Цитата:

вот ради интереса повыжимать попробую... :-)
но я не понимаю: как узнать изначальную цену и наценку, чтобы в принципе оценить выгоду офдилеров и понимать, на сколько можно продавливать?..

Вы бы написали какая модель или ссылку дайте, может вам поступит выгодное предложение ;)
И не надо никуда будет ехать торговаться :)

topfin 28.06.2019 19:23

Когда ко мне прикопалась таможня по поводу колечка с камушками за 250 баксов в посылке, в которую продавец ссука положил "сертификат", в котором "оценочная стоимость" была указана 7 тыщ. баксов, то мне пришлось предъявить и распечатки сайта, где покупалось, и распечатку с транзакцией палки, и распечатку соответствующей транзакции по карте из моего банка в подтвержнение сколько я на самом деле заплатил. Это таможенников "убедило", но пришлось везти кольцо к геммологу и брать оценочное заключение. В случае с часами они посмотрят в свой каталог, либо найдут "рыночный аналог" в интернете. В русском :)
А там сами знаете какие цены.
А вообще выше правильно сказали. Продавец может занизить стоимость, указать что вещь БУ. Но тогда "в случае чего" и возврат вам будет только на указанную стоимость.
И для продавца это повод нагреть вас изначально.
Получает полторашку, кладет в посылку "кирпичик" и отправляет вам.
В случае претензии возвращает 500 баксов.
А сам остается с часами + штука.
Не вводи во искушение дальнего своего :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru