|
Цитата:
|
написано на ободе крышки:bis 10 ATM 100 метров
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, но теперь, увидев, этот Спорт с задней прозрачной крышкой и таким механизмом, я еще больше его полюбил! Боюсь, придется связываться с немецкими дистрибьюторами и таможней! |
Цитата:
а не обновили информацию:1TSDP ставили раньше беты механизмы очень похожи различие лишь в том что в бете заводную головку держат два винта ну и оформление конечно |
я понял. Номос - это антипам ))
точно такие же три миллиарда идентичных часов но аккуратненькая невесомая пластинка вместо грубого бесформенного куска железа. разница в цене думаю обусловлена исключительно отсутствием тем "звезды носят номос" в социуме ))) как по мне желтые калибры без полос много краше стальных с полосами... см Марко Ланг |
Цитата:
|
бета-нынешний
слышал что позолоченные 1TSDP чаще использовались для поставок например Wempe изданий |
Ну что же - похоже я близок к определению желаемых часов! Окончательно, когда еще раз посмотрю их железную версию и сравню с 35 мм классикой в том же Гостином Дворе.
Но вот процесс покупки. конечно, видать не прост будет. Нет ли информации, соглашаются ли немецкие магазины занимажть цену в инвойсе, как это японцы делают? Тем более что и разиаца-то не такая уж крупная. Веь стоить они должны по идее 1.580 евро. Или немецкий магазин для иностранцев добавит чего? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Омега > Кредор > Номос >... |
Максим, лучше съездите. Скидку может быть получите, такс-фри возьмете, часы получатся процентов на 20-30 дешевле. А 1580 евро, это я понимаю с MwSt. Немцы, боюсь, цену инвойса не занизят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |