Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Удорожание Патеков (аква и нау) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504577)

MeNDeLeY14 19.06.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5410789)
прямо сейчас менять - нет. Но за 50 я не удержусь, так уж я устроен.

Ну я никакие часы каждый день не ношу. Костюмник ношу реже, но все остальное ношу довольно равномерно.

Тут соглашусь. Лично для меня кэж часов лучше аквы не существует)

Дима, лухари кэж! :D

RNstroy 19.06.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5410783)
Не надо
На своём примере говорю
Два раза продавал
Третий раз понял, им замены нет в принципе

слушай, ну я с первого раза понял, но тут у ТС свербит легких денег заработать. Ему это важнее, чем ощущения от часов

Я когда-то тоже продал машину только потому, что мне за годовалую дали денег больше, чем я за новую платил. Но Нау/аква это топ среди спортивной стали, и понятно, что круче не купить. А вот машину я просто купил более классную

Drinkinss 19.06.2019 16:27

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5410846)
слушай, ну я с первого раза понял, но тут у ТС свербит легких денег заработать. Ему это важнее, чем ощущения от часов

Ну ощущениям свойственно притупляться.

Andrew80 19.06.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5410783)
Зачем же акванавт продаёте свой?

Временное помешательство было :).. Прошло

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5410731)
В качесве универсальных часов на каждый день подойдет и ролекс. А ПП годовик, хоть он и менее удобный, чем аква, это такая вишенка на торте)

Мне тоже аква нравится больше нау, и когда я ее покупал, то синемордый нау тоже был в наличии. Да, классные часы, но аква лично мне понравилась больше.

Но сейчас жалею, что нау не купил) Можно бы было сдать на вторичке и офигенный сет собрать)

Ролекс лично мне не доставляет того эстетического наслаждения, а так конечно вполне себе вариант.. ПП годовик - да вишенка, но есть риск что надоест.. И опять же, только для ротации в сете..

Infiniti 19.06.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5409524)
Тем владельцам этих часов, кто купил их по ритейлу, по прежнему хочется их носить или же появляются мысли убрать эти "75 000 долларов" в сейф и отдышаться?)

Ношу с удовольствием, о стоимости стараюсь не думать - берегу свою психику;). Про сейф думал, но смысла в нём, как и в продаже, не вижу, ибо завтрашний день наступит не для всех и жить нужно сегодня, и сейчас.

RNstroy 19.06.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5410865)
Ну ощущениям свойственно притупляться.

ну согласись, что от остальных твоих часов ощущения также притупляются, но ты же не бежишь их продавать?

Drinkinss 20.06.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5410964)
ну согласись, что от остальных твоих часов ощущения также притупляются, но ты же не бежишь их продавать?

Нет, но продавать я хочу не чтоб подзаработать, а чтоб другие часы купить

vzot 20.06.2019 12:35

Купил Акву летом 2017. Вообще не снимал, купался в море в них постоянно. Сейчас тоже с удивлением наблюдаю рост цен. Зашел весной в Синге в бутик ПП спросить для интереса про наличие Аквы. Даже в очередь не ставят. Когда свои показал, говорят, вы счастливый человек. При таких ценах отношение к ним стало бережным: больше в море не полезу)))

serg70 20.06.2019 13:46

Цитата:

Нет, но продавать я хочу не чтоб подзаработать, а чтоб другие часы купить
ИМХО совершенно правильный подход... Главное, чтобы была следующая хотелка )) Меня вот в какой-то момент потянуло на Ланге (с упором на лимитки) и на художественные Вашероны. Понимаю, что это совсем не на каждый день, но так как и без них хватает что носить ежедневно (и Спиды, и ПАМы) как кэж, то беру такие вещи пусть и на редкий выход.
Что до носибельного сета, то у уважаемого Drinkinss он итак отлично сбалансирован. Аква отлично вписывается, но и без нее тут нескучно )) С годовиком (а то, глядишь, и какой нить вечник, может даже с хроном или сплитом втиснется) будет вообще бомба! ))

Rezident 23.06.2019 12:59

Вложений: 1
...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru