Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера: Longines, Christopher Ward, свой вариант.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504456)

Benfika 19.06.2019 04:36

Цитата:

Сообщение от JimmyDG (Сообщение 5409850)
Calibre 80 Si (ETA C07.821 base)
diver’s watch comes in a 43.5 mm satin-finished and polished stainless steel case
midnight-blue ceramic ring,

Хороший вариант,но они явно не в бюджете)

eberhard 19.06.2019 08:33

Вард, только вард, если не смущает дистанционная покупка в интренете.
Новая незатасканная марка, не то что этот Лонжинн, на руке у каждого второго.

Vasija 19.06.2019 08:40

Вард, за него проголосовал. Очень качественное исполнение. У Лонжин механизм, ну что-ж, когда часы на руке, механизм не видно, да и вам собственно до него в этом случае какая радость, только то, что вы знаете, что он лучше, чем .....

sasha 77 19.06.2019 11:29

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5410052)
и она не ускоряется при интенсивно-подвижной нагрузке (бег, физ. работа, танцы и т.д.).

4r35 за этим не замечен, 6r15 да но у меня отстаёт.

gromm 19.06.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5410216)
механизм не видно, да и вам собственно до него в этом случае какая радость, только то, что вы знаете, что он лучше, чем .....

Зашибись.... Договорились на часовом форуме:D Действительно, какая разница, какой калибр???!!!

Цитата:

Сообщение от eberhard (Сообщение 5410212)
Вард, только вард, если не смущает дистанционная покупка в интренете.

Да не только покупка... По любому чиху- "дистанционно")))) ТС готов поиграть в лоторею с нашей почтой?

Benfika 19.06.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5410655)
Зашибись.... Договорились на часовом форуме:D Действительно, какая разница, какой калибр???!!!

Да не только покупка... По любому чиху- "дистанционно")))) ТС готов поиграть в лоторею с нашей почтой?

На самом деле я рассчитываю на продавцов нашего форума)

gromm 19.06.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от Benfika (Сообщение 5410679)
На самом деле я рассчитываю на продавцов нашего форума)

Обслуживать тоже они будут?
Я вот даже имея профит в отношениях, постоянно сталкиваюсь с вопросами и проблемами в обслуживании. При личном общении. А дистанционно- слабо себе представляю.

model17 19.06.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5410696)
Обслуживать тоже они будут?
Я вот даже имея профит в отношениях, постоянно сталкиваюсь с вопросами и проблемами в обслуживании. При личном общении. А дистанционно- слабо себе представляю.

На Вардах стоит обычая Селлита. Какие могут быть проблемы с обслуживанием ее? Другое дело, что в случае гарантийного случая (если часы на гарантии) сабж нужно слать в Англию и только так.

arzt 19.06.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5410696)

Слабо себе представляете, потому что у Вас такой вот опыт личного общения. Это кстати много говорит о качестве российского сервиса, если даже такие форумчане как Вы с профитом и личными взаимоотношениями все равно сталкиваются с проблемами и вопросами. Но только к англичанам это не имеет отношения. Примеры их сервиса известны и они где-то в космосе по сравнению со многими официалами в России, хотя была и транспортная накладка, впрочем исправленная ими же. Так что "узкое место" только одно - почта России. Но опять же это не так и актуально с учётом Селлиты внутри.

rustic 19.06.2019 14:53

Нью часовая у варда стал а лучче. Но что поделать с молодежным удешевляющим шрифтом, при таком то классном лого. Особливо смешно выглядит на «ретро» моделях

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru