|
Цитата:
Очень нравятся, а как преобрести не знаю |
Цитата:
|
При помощи посредникрв ,которые занимаются отправкой в Россию. Вот для примера один из них: https://shopotam.ru/
Цитата:
topfin,а вы себе приобрели CC3005-85E c GPS за 300 баков Нет не купил, денежки кончились. Взял пару Самар и Призму. Правда Призму всего за 100 Просто на нее набрел раньше чем на вкусный GPS. |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите мне где брали их по цене Парниса, я еще парочку возьму |
Vadeds ! Это не моё сообщение,просмотрите внимательней.
|
Sakko52 Да, не вы, извиняюсь. Но мне кажется что автор данной цитаты насколько помню говорил о покупке за 239 или что-то около того, насчет 100 такого не видел
|
Цитата:
Да, на Еbay нет регулирования цен, но там много чего продается (ну например контрабандный товар). Поэтому возможны варианты под каким соусом там товары продают. Цитата:
Цитата:
И не предположите хотя бы, где бы это продавцу взять столько не новых часов одной модели? А то продал он их уже около 170 штук. Наверное по всей Америке бегал у людей с рук скупал. Теперь про приобретение GPS и др. Есть отзыв на форуме людей, приобревших часы у данного продавца. Опыт положительный. Про Призму за 100 баксов. Брал на Ebay. Было аук, в котором я ставил ставку, и который закончился, что то около 150 баксов Кондишн заявлялся как: New without tags “This is a new showroom display in good working condition the band has a few contact marks from ” Я бодаться не стал потому, что у этого же продавца появился в это время еще лот, на котором тоже был "выставочный образец", но уже как pre-owned, потому как без коробки, доков и одного звена на браслете. Цена стояла что то в районе 140$, и был Make offer. Я предложил на удачу 100$, а продавец взял и согласился. Часы приехали и были в идеальном состоянии. Повезло! Сейчас я их уже так славно поносил, что они точно не новые. :) А покупал я у этого продавца, потому как он был мне знаком. Я несколько лет назад у него частенько покупал, он тогда камнями торговал. Сейчас у него часы и немного ювелирки. Как новых, так и "pre-owned" |
Цитата:
Там даже в отзывах у купивших на ebay написано что часы бу, но состояние хорошее Я готов купить их, когда они приедут, я сделаю фото, если часы с царапинами и следами использования, то Вы мне оплатите их стоимость, согласны? |
Да, ебэй территория чудес.
Бывает орка например, за 135 уходит, а спустя пару дней ставки на такую же за 300 перескакивают. По поводу рефубришед, может партия утопленников, ну контейнер сорвался, или в аварию попал, вот есть партия из 200 грубо говоря часов с некондицией. Смысла коробки новые выкидывать и продавать в белых вообще нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |