Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Стоит ли купить за недорого Citizen AT4010-50E или посмотреть другие модели? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504423)

Kolt14 04.09.2019 08:45

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5481666)
А я смотри чего нашел!
Именно занедорого.

Подскажите как их можно купить , при том что продавец в Россию не отправляет

Очень нравятся, а как преобрести не знаю

Arsiz 04.09.2019 08:52

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5481666)
А я смотри чего нашел!
Именно занедорого.

Уже задавали вопрос: "сам покупал эти часы?" и ответа не последовало. А реклама в каждой теме. С чего бы такая настойчивость ?

Sakko52 04.09.2019 08:57

При помощи посредникрв ,которые занимаются отправкой в Россию. Вот для примера один из них: https://shopotam.ru/

Цитата:

Сообщение от Arsiz (Сообщение 5500557)
Уже задавали вопрос: "сам покупал эти часы?" и ответа не последовало. А реклама в каждой теме. С чего бы такая настойчивость ?

Сообщение от Sakko52 .
topfin,а вы себе приобрели CC3005-85E c GPS за 300 баков
Нет не купил, денежки кончились.
Взял пару Самар и Призму. Правда Призму всего за 100
Просто на нее набрел раньше чем на вкусный GPS.

DENISWATCHES 12.09.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от Jetcat862 (Сообщение 5481714)
Спасибо, буду знать про такой ход продавцов.

это не новые часы - не верьте сказкам, ни один вменяемый продавец не станет так писать, на ebay нет регулирования цен - это не российская розница

Vadeds 19.09.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 5500561)
Взял пару Самар и Призму. Правда Призму всего за 100
Просто на нее набрел раньше чем на вкусный GPS.

Чего-чего??? за 100 Призму?:eek: я на Джомашопе заказал за 189,99 и думаю что таких цен не было и больше не будет.
Расскажите мне где брали их по цене Парниса, я еще парочку возьму

Sakko52 19.09.2019 16:07

Vadeds ! Это не моё сообщение,просмотрите внимательней.

Vadeds 19.09.2019 20:27

Sakko52 Да, не вы, извиняюсь. Но мне кажется что автор данной цитаты насколько помню говорил о покупке за 239 или что-то около того, насчет 100 такого не видел

topfin 19.09.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 5511667)
не верьте сказкам, ни один вменяемый продавец не станет так писать, на ebay нет регулирования цен - это не российская розница

Денис, вы конечно опытный и уважаемый продавец, и много часов через свои руки пропустили. Но что то мне подсказывает, что часы под таким прикрытием вы ни разу не покупали. Просто потому, что занимаетесь перепродажей и риски вам ни к чему. Поэтому мягко говоря вы не знаете, о чем говорите.
Да, на Еbay нет регулирования цен, но там много чего продается (ну например контрабандный товар). Поэтому возможны варианты под каким соусом там товары продают.
Цитата:

Есть много, друг Горацио на свете...
Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 5511667)
это не новые часы

Вы же их в руках не держали? Зачем делать такие заявления?
И не предположите хотя бы, где бы это продавцу взять столько не новых часов одной модели? А то продал он их уже около 170 штук. Наверное по всей Америке бегал у людей с рук скупал.

Теперь про приобретение GPS и др.
Есть отзыв на форуме людей, приобревших часы у данного продавца.
Опыт положительный.

Про Призму за 100 баксов.
Брал на Ebay. Было аук, в котором я ставил ставку, и который закончился, что то около 150 баксов
Кондишн заявлялся как: New without tags “This is a new showroom display in good working condition the band has a few contact marks from ”
Я бодаться не стал потому, что у этого же продавца появился в это время еще лот, на котором тоже был "выставочный образец", но уже как pre-owned, потому как без коробки, доков и одного звена на браслете. Цена стояла что то в районе 140$, и был Make offer. Я предложил на удачу 100$, а продавец взял и согласился.
Часы приехали и были в идеальном состоянии. Повезло!
Сейчас я их уже так славно поносил, что они точно не новые. :)
А покупал я у этого продавца, потому как он был мне знаком. Я несколько лет назад у него частенько покупал, он тогда камнями торговал.
Сейчас у него часы и немного ювелирки. Как новых, так и "pre-owned"

DENISWATCHES 19.09.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5520748)
Поэтому мягко говоря вы не знаете, о чем говорите.

Спасибо

Там даже в отзывах у купивших на ebay написано что часы бу, но состояние хорошее

Я готов купить их, когда они приедут, я сделаю фото, если часы с царапинами и следами использования, то Вы мне оплатите их стоимость, согласны?

1raven 19.09.2019 21:31

Да, ебэй территория чудес.
Бывает орка например, за 135 уходит, а спустя пару дней ставки на такую же за 300 перескакивают.
По поводу рефубришед, может партия утопленников, ну контейнер сорвался, или в аварию попал, вот есть партия из 200 грубо говоря часов с некондицией. Смысла коробки новые выкидывать и продавать в белых вообще нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:59.

© 1998–2024 Watch.ru