|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Без обид владельцы, но модель отвратная, вчера часа два их щупал тыкал и т,д, ландо стекло, что почти в ровень с безелем и что теперь точно наловит царапин и ударов G-Shock жеж (сарказм), не сапфир естественно, но еще и общее впечатление от бутафорских болтов крепления ремня, а еще и кривой секундной стрелки, что хоть убей, а бьет кое как от модели к модели, чуть по разному, но все равно чаще криво чем ровно.
А кнопка опять же бутафория под ЗГ ну зачем:confused: и самое главное, у часов нет защиты, ее упразднили напрочь, рассказали зато красивую сказку про новый короб с волокнами аля под карбон, а где защита, что амортизирует то, где демпферы, что мы видели еще в GST-w100, тут же просто пластик по центру, просто стальной безель и стальная крышка, где хоть одно видео, как у бывалых новых моделей, где их роняли хотя бы с 8 метров не говоря про 10... Зато мы всунули блютуз и заново изобрели короб присунув в состав полимерных нитей, угу, и все сьели (ну почти все)... В общем это фиаско ИМХО, но покупатель на них есть... ПС про-треки они с заду очень напоминают, модели думаю все понимают о каких речь я виду, |
Спасибо за мнение:)
Я щупал конечно не 2 часа. Но вроде неплохо выглядят. Вот про стекло конечно да. Сапфир бы. MTG что-то не нравятся по дизайну. Да и больше они. Еще вспомнил, время было 9-15, 9-20 где то и минутная стрелка довольно сильно перекрыла часовую. Впрочем подсветка есть же. Пойду протреки стрелочные смотреть... |
выглядят с лица не плохо, про выглядеть я и не говорил ничего) но моменты все эти...
|
Здравствуйте. Приобрёл себе такие часы. Всё супер, доволен. Покупал на резиновом ремешке. А вот теперь захотелось браслет к ним. От каких часов к ним подойдёт браслет? Можно и от сторонних производителей.
|
Лучше оригинального туда явно ничто не сядет. Тем более, что оригинальный из литых звеньев, как тут любят.
|
Вложений: 2
Где бы клипсу к браслету с резиновыми вставками купить?
|
Здравствуйте. Подскажите как выглядят CASIO G-SHOCK GST-B200-1A (резиновый ремешок и красная надпись Casio) и CASIO G-SHOCK GST-B200D-1A (стальной браслет и белая надпись Casio) с классическим костюмом? Сильно ли влияет цвет надписи на вид часов?
Заранее благодарен. |
А ремешки от dw-5600 подходят для данной модели, кто-нибудь знает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |