|
Я не понял. Парни! Какие могут быть вообще разговоры. До 2500 КонТики вне конкуренции. 42 мм в черном у меня на руке. Кто сказал, что таких не бывает???
омега явно дороже (новая АкваТерра, а старая проигрывает в исполнении). Какой Гидроконквест?! Скука смертная. Плоский полированный безель вот основная доминирующая деталь в образе... Legend Diver хороший вариант, но под костюм на синтетическом ремне не айс. Нужно докупать крокодила. Сильный вариант. Уважаю. Но с датой модель. Без даты не практично для часов на каждый день. TAG Heuer - ну что за ажурное плетение браслета на этом Линке??? Интереснечение лишенное монументальности. Carrera - скукатища. Какая-то такая хилая, недокормленная. Браслетик плосковат, корпус хиловат... что-то не вяжется. Акварейсеры обоих видов слишком кажуальные. Симастер тоже по исполнению Этерне проигрывает. Вообще дешевые модели от Омега слабоваты по нашим временам. Я за Этерну. А какой на ней антиблик... У кого еще такой есть? каая задняя крышка... Сам проходил ваш выбор. 2500 странная цифра. Ничего она не даёт. Получается либо до 2000 либо свыше 3000. Ну или еще Брайт, но это похоже не на вашу комплекцию (а на чью они вообще рассчитаны???) Почитайте сей пост http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14242 |
Цитата:
Только насчет линковского браслета не соглашусь - мерил, очень даже ничего , на картинке он плоско выглядит - на руке , в объеме , симпатичен. Дааа , на new Акву добавлять не кисло придется , даже б.у. Брайт - только можно COLT примерить , остальные под костюм никак... |
вы сходите в костюме и посмотрите, мне кажется вам брайт понравится, и не только кольт)
|
Поверьте, это я читал свои.
Я имел ввиду плоский браслет у Карреры. А чем Кольт так интересен??? Какой-то он недоделанный Брайт. Нет бохатсва. Убранство корпуса и цифера страдает. Концентрические круги эти опять же как на граммпластинке... Отдает ретро. Если Colt то GMT 2. На браслете Proffesional 2. Вот они класс. |
Я тоже всеми руками и ногами за Eterna.
Соглашусь наверное, что за обозначенные деньги плюс если искать офисно-купательный вариант это именно про них. Хотя я всегда был против этого барства - купаться в часах. Но это имхо. |
Чистой воды барство. Но дорогие часы это само по себе барство. Я как-то после работы купался в озере в КонТики. Ну круто. Круче только своя яхта:D... в озере.
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне вот такой вариант и под костюм,и поплавать - водозащита 200м. Такого дизайна совсем не нравятся? |
Нееее. Ну какой тут под костюм. Это чисто кажуальный вариант. Кстати тоже весьма симпотичный.
|
Цитата:
Искорки нет...В этерне их полно , в таге новаторский цифер-хрон . аква в полосатой пижаме... |
Цитата:
В прошлом году летал в командировку на две недели в ХМАО и ЯНАО. Объехал несколько городов, встречался с клиентами. Люди разные и общение проходило в разной обстановке. Были и переговоры в строгом офисе, и беседы в ресторанах, и выезд в тайгу на рыбалку с ночевкой, и купания. Не тащить же было с собой несколько часов на все случаи жизни. Считаю, что часы, в которых можно спокойно купаться однозначно удобнее в путешествиях. В том числе и в деловых поездках. По теме: поддержу выбор Eterna... и Omega. Eterna - правильный выбор, а Omega - просто моя давняя любовь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |