|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, отличные часы, но старый циферблат и стрелки вернуть, однозначно.
Не смотрятся новые, ну никак. Я один раз по необходимости заменил безел на старых часах - покорежен был... так его белая точка мозолит глаза. Прямо хоть ищи старый на замену. Нет ничего лучше патины. |
Цитата:
Они смотрятся так, как смотрелись новые при их покупке 40 лет назад. На патину на отдельно хранящемся циферблате буду любоваться долгими зимними вечерами :) |
Ну - дело хозяйское, главное - не потеряйте оригиналы. :)
По идее патина должна быть и на корпусе, на моих 36-летних корпус без повреждений, но его не спутаешь с новым. Что как раз и придает тот шарм. Ошибкой была продажа оригинального браслета 18 лет назад. Но я, возможно, более чувствителен к патине, чем большинство. Я коллекционирую старинное холодное оружие, и там патина - один из важнейших моментов. |
Цитата:
|
Yuyu, поздравляю от всего сердца, часы очень достойные. Сижу завидую тихонечко...
Хочется дополнительно выразить признательность за подачу и интригу, «Тема-дразнилка» - удалась. |
Супер часы!!! Поздравляю!!!
|
Цитата:
Нормально носятся и часы и серьги. Они же на тушке, тушка держит 36.6 исправно :) и часы вместе с ней. Цитата:
Патина появляется на нержавейке? На моих Дэйт 54-го года патины нет....правда, корпус с новым все равно не спутаешь - как и корпус данного Экспло :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |