|
На невском 23 уже несколько "Побед" забрали. :)
|
Не хотел никого обижать, но еще на первой странице было желание написать: "Такие часы я никогда бы не купил, по причине их нулевой ценности, уровня и качества исполнения и исторических перспектив..."
Когда я покупаю часы - я ищу в них хоть что нибудь, кроме простого "понравились". Покупка по критерию "понравились" - чистый вещизм. Когда ты покупаешь их в силу какой то ценности типа уникальный механизм(не обязательно дорогой), представитель эпохи(СССР), знаковая для марки модель и т.п. - это ближе к увлечению и коллекционированию. За что я так "обозвал" эту покупку ТС? Это часы "похожие на часы из СССР", сделанные "сейчас", совершенно без малейшего внимания к деталям механизма - нет даже бывших ранее фасок мостов и т.д. ФАКТИЧЕСКИ это подделка, фейк самим заводом себя самого. Если кто понял о чем я. Это как исполнение песни певцом, потерявшим голос - если ты стар(с кем не бывает) цени прошлое и старься мудро, а не пой на позор и веселье публики... ... |
При чем тут подделка? Такого качества механизм ставился и в 80-е годы при СССР.
|
[quote=alexspb;1177058]...Такого качества механизм ставился и в 80-е годы...[quote]
Причем отсутствие внешней отделки никак не влияло на характеристики механизма. |
не влияло, точность что 50-х годов, что 90-х..абсолютно одинакова. Разница только в наличии или отсуттсвии эстетического удовольствия после открытия задней крышки
|
Вложений: 1
На днях купил Победу 1990 гв, коробочное хранение. Взял из-за необычного дизайна, не видел таких раньше.
Увы, все дорожает. На Невском 23 остатки Побед уже по 900 руб :( |
а есть там еще что-то из наших часов?
|
Славы всяческие. От 1100 до 1800 руб.
|
Вот в этом и дело, что точность что в 50 что в 2000х тысячных. вроде и не было этого времени, ни новых технологий,новых материалов. ничего о чем можно сказать- мы сделали это лучше! ( впрочем говорят как раз и говорят, но говорить не означает сделать)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |