Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   4.000.000.000 долларов или Как пилят в Транснефти (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50353)

Серый Странник 17.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 571666)
Что-то мне тревожно за Навального...

А мне нет. Всем ответственным - пофиг.

Серый Странник 17.11.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 571752)
Для меня ситуация выглядит следующим образом:

Именно так и работает гражданское общество: кому-то становится выгодно, он поднимает волну и сносит виновных. И именно поэтому ответственные в гражданском обществе сначала думают, кто может их снести волной и только потом делают те или иные шаги по масштабам и способам воровства. Или кто-то верит в альтруизм Кеннета Старра и прочих борцов за права людей и против произвола?

Lev Taganaisci 17.11.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 571573)
...а уж если совсем по "гамбургскому" - то мы тут практически все в "замазке" только масштабы и формы другие ...

Так и есть, все ПИЛЯТ ... кто то БЮДЖЕТНОЕ:D ... кто то НЕФТЯННОЕ:eek: ... кто то ЧУЖОЕ:cool: бабло, а в д. Гадюкино дрова:((там газа нет, трубы не хватило). Так и живём, Все довольны:D:eek::cool::( РаССеЯ:confused:

ketchetpitchen 17.11.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от cokiegrock (Сообщение 571743)
кто переадресовал эти материалы далее?

я переслал, и в генпрокуратуру, и медведеву

Gas 17.11.2010 19:32

"Дима, чек мыл".

brfr 17.11.2010 20:22

На обращение Чичваркина официального ответа так и не последовало до сих пор...
Тут будет тоже самое

Senechal 17.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 571551)
основная наша проблема, друзья, в том, что весь этот гнев, злоба и ненависть к этим людям возникает в основном не из-за переживаний за родину, а из-за зависти )))

Один клиент, лысый такой дядька из списка Форбс, говорит как-то: "Ребята, ну с кем вы работаете? Сплошные воры и коррупционеры! Меня бы что ли познакомили. Глядишь, научился бы чему-то полезному".

Тост на ДР у одного младшего аудитора Счетной Палаты (в народе "Счетная Параша"): "Мальчик, чего тебе желать?.. У тебя всё уже есть. Желаем тебе не растерять то, что у тебя есть".

Пурга про 4 ярда пустая и бессмысленная. Во-первых, все это известно и рутинно. Во-вторых, 35 % спилить на генподряде - нормально, не беспредел. Так ведь, господа девелоперы с этого форума? :) В-третьих, в реальности всё куда сложнее. Логика проверяющих органов просто чудовищная. Они такого могут наклассифицировать, что оторопь берет. Иными словами, даже если напили, то величину напила надо еще серьезно дисконтировать на пристрастность правоохранителей.

Senechal 17.11.2010 21:59

Кстати, а вот и ответ не заставил себя долго ждать :)

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Правительство РФ объявило компании "Транснефть" благодарность в связи с завершением строительства ветки трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) от Сковородино до границы с Китаем, говорится в постановлении кабмина, подписанном премьер-министром Владимиром Путиным.
http://rian.ru/company/20101117/297506688.html

SSV 17.11.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 572617)
Тост на ДР у одного младшего аудитора Счетной Палаты (в народе "Счетная Параша"): "Мальчик, чего тебе желать?.. У тебя всё уже есть. Желаем тебе не растерять то, что у тебя есть".

http://www.ach.gov.ru/ru/Vacancies/?id=581
Welcome!

cokiegrock 17.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 572156)
СМИ-то тут причём:confused: На СМИ наплевать,
они и свадьбы трансвеститов реагируют.
СФ ФС РФ отреагировал, вот что важно.

Предпочитаете быть втемную использованным незнакомыми людьми,
которые совершенно точно с Вами не поделятся?
Ладно в сети, а если какая-нибудь мр%зота Вас на митинг позовет?
"ХХХ в отставку!", "банду ZZZ под суд!" - они галочку поставят
в графе "организовать массовые акции протеста"
(толстой лимитированной монтеграппой)
а разбитую дубинкой "ПР" башку лечить Вам.
Мне почему-то кажется, что добровольно брать на себя роль
чьей-то разменной монеты могут только идиоты:o

Кто бы ни победил, мне от этого ни жарко, ни холодно.
Как и всем, кто не является стороной конфликта.
Допустим, с обеих сторон жулики.
Допустим, жулики клана "А" нанесли поражение жуликам клана "В".
Итог - потоки перераспределены, жулики клана "А" загнали
конкурентов под нары, монополизируют некую сферу жульничества.
Внимание, вопрос: что выигрывают те, кто страдал от действий какого-либо из кланов в этой сфере?
Ответ: ничего. Как их доили, так и будут доить. Принимая во внимание монополию - может быть ещё жестче.
Резюме: разборка касается крайне узкого круга лиц.
Они вербуют на ту или иную сторону хомячков, которые при необходимости станут пушечным мясом.
Но некритичное отношение к происходящему (симптом ряда психических нарушений) не позволяет дебилам-леммингам задуматься о том, в чьих интересах то, что они делают в конкретный момент времени;)

мое сообщение было в контексте написанного ранее:

Цитата:

Сообщение от cokiegrock (Сообщение 571743)
очень удобная позиция. оправдательная.

а бесперспективная тема потму что:

ничего не хотим делать. боимся. кабы чего не вышло.
побурлили и все.
кто переадресовал эти материалы далее?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:16.

© 1998–2024 Watch.ru