|
спасибо!
а мне наоборот нравятся шпатели :) |
Цитата:
|
Помнится, сам хотел часы с неокрашенным безелем, идеальными в своей весовой категории видел Alpina Alpiner 4
https://c1.staticflickr.com/9/8873/2...dfbe5219_b.jpg Но, правда, механика. Сейчас можно найти новые примерно за 45 т.р. Б/у, вероятно, могут и в вашем бюджете быть. Из бюджетников вспомнил про целую линейку Casio MTD-1086, в КасиоБлоге разбирают детально https://www.casioblog.ru/mtd-1086-an...87-divers-look |
Вложений: 4
Всем добрый день!
Как это часто бывает, начинал с одного, пришел несколько к другому варианту. Заходил к официалам, немного померялся. Итог таков: с интересом посмотрел на титановую Certin'у (хотя модель не совсем отвечает изначальным заявленным требованиям): вроде бы серый неконтрастный цвет, но в то же время - это прямо-таки звенящий серый! И, опять же, титан. Интересно на руке. А вот акварейсер в этот раз понравился уже меньше. Классный корпус и безель, но вот браслет вообще не понравился, в сравнении с той же Certin'ой. Хотя казалось бы. Ну и стрелки. Вот в прошлый раз мне понравились эти нано-шпатели, а в этот раз - как-то оно нелепо выглядело. В то же время понравился Raymond Weil. Более спокойные часы, но с красивым циферблатом. Вот эти вертикальные полосы - огонь! И секундная стрелка прям класснючая. И безель, хоть и не вращается (буду честным - для меня это скорее баловство), но очень симпатично смотрятся чередующие друг друга сатиновые и полированные участки. В общем, всех заглянувших попрошу выразить мнение, какие часы лучше на руке смотрятся. (Хотя примерно уже склоняюсь к одному из вариантов). Ну и заодно ваше мнение: какие лучше) Можно даже без аргументации. Просто лучше)) Всем спасибо за внимание! Ещё, правда, обратил внимание на часы Ball Cleveland Express. Но примерку в городе не нашел, так что пока просто разглядываю фото в интернете и возможность увеличения бюджета |
Из представленных вариантов, среди меня, лидирует BALL с большим отрывом :)
Raymond Weil тоже симпатичны, но мне кажется они немного маловаты на Вашу руку(но возможно просто ракурс такой). |
Ball'ы, которые могу себе позволить - им уже почти 10 лет.
Вроде для мех.часов это не срок, но всё-же немного напрягает этот момент. |
|
BALL механика. Вы её тоже теперь рассматриваете? Если да, то надо рассматривать и многие другие механические варианты. А то сравнивать механический BALL c кварцевой Certina, ну не правильно, что ли).
Из представленных лучше всех, на мой взгляд, Таг. Но соглашусь с Radiance, у RW немного смещён ракурс. И от этого нет объективной картинки. Но выглядят не плохо) Certina, на фоне остальных вариантов, осталась на последнем месте. И из-за титана в том числе. |
Как насчет Tutima Pacifik Arabic Dial 677-03
? Можно найти не б/у за 800еуротугриков.....https://www.uhren-miquel.com/media/i...52_720x600.jpg |
Цитата:
Согласен, что сравнение Ball и Certina совсем некорректное, т.к. часы мало того, отличаются по принципу действия (кварц/механика), дак ещё весовая/ценовая категория разная. Дело в том, что присматривал часы, которые озвучил в начале темы, и тут вдруг попался именно этот Ball по неплохой цене. И начал меня смущать своим наличием, т.к. цена хороша (для этой модели), и сейчас как раз можно было бы приобрести часы классом хорошо повыше, чем обычно ношу (выбираю себе на 30 лет какой-то подарок от себя :D) У Ball понравилась эта модель. В остальном, пока не хочу механику рассматривать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |