Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до $7000 на примере Rolex, Omega, Longines, Tissot, Hamilton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503104)

LanaPiter 06.06.2019 02:15

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5395876)
Тема холивар.
Человеку не в теме, задача что, купить часы на роботу,
заходит в мультибрендовый и покупает более менее сбалансированный вариант, радующий глаз и кошелек, советуясь исключительно с продавцом.

Никто из шкуры лезть не будет, экономить на голодающей семье собирая деньги на " ваши ролексы омеги"
Выбор огромен до~$7000. Отличный вариант за $700.

Так конкретно-то чё сказать хотели, не могу охватить?
При всём уважении, кстати :)

Fauver 06.06.2019 02:35

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5395923)

Мне кажется, там очень глубокая мысль заложена, тоже только не смог ее понять :)

USER 1 06.06.2019 05:06

Опять все повелись на очередного тролля.

Rivaldo 06.06.2019 08:11

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5395829)
7000 дол. На ролекс не хватит (может на самый дешевый ОР 39 только). Да и смысла нет.
Тут только омега, а вариантов в омеге за этот бюджет хватает. Зайдите на их сайт.

Т.е. в ваш бюджет не ниже ни выше омеги брать что либо просто нет смысла

На маркете несколько вариантов новых Ролекс в бюджете.
Но тема пустая, никто ничего покупать не собирается

Doctor Vlad 06.06.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5395923)

Что обсуждать тут нечего.

Александр Сергеевич 06.06.2019 11:27

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5396001)
На маркете несколько вариантов новых Ролекс в бюджете.
Но тема пустая, никто ничего покупать не собирается

Тоже такое впечатление сложилось!

Gena Ishivatov 06.06.2019 13:46

Ролекс, не знаю :rolleyes:. Я бы Тудор взял, Black Bay, и на курортную обмывку осталось бы)) Очень приятные часы во всех смыслах...

skyforce 07.06.2019 18:01

Видел золотые Тиссо на браслете, не знаю выпускают ли эту модель еще, но зато минимальная переплата за бренд. )
Вполне нормальный выбор стальной Ролекс или золотые Тиссо.

humbert1979 07.06.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5395869)
Годовалый ролик по сути- новый ролик, учитывая качество Ролекса. А с экономией в 90 т.р.- никто проверку у специалистов не отменял.

Проверки часов как и проверки машины. Неоднократно покупал идельное состояние авто и потом тысячи уе вкладывал. Но если с машиной этотвсе равно выгодно, то с часами не уверен.
Новые часы купленные у официалов это еще и гарантия 5 лет. А случаи они разные бывают. Ломбарды все таки места на любителя.
А новый у официалов ролик в бюджете будет только ОР либо масимум эксплорер. Оба часов маленькие, оба без даты, оба с закрытой задней крышкой.
У омеги за 7к можно купить оч много чего. ОЧЕНЬ большой выбор и дизайнов и размеров

Fauver 07.06.2019 21:30

Ну смотрите, если мы говорим про годовалый Ролекс(при условии, что проверка показывает подлинность+есть документы), то там тоже 4 года гарантии. Чем часы с 5 годами гарантии сильно отличаются от 4?
Два- что может случиться с механизмом Ролекса за год эксплуатации? Если его конечно не утопили или не швыряли, но это скорее маловероятно.
Три- я сам с предубеждением отношусь к ломбардам, но у передовых есть репутация и доверие в бизнес-среде. Они сами все неплохо проверяют, хлам никто не выкупит. Туда скорее несут продавать попав в сложную жизненную ситуацию.
Если провести аналогию конкретно этих часов, это как Лексус с 10 т. пробега. Что с ним могло произойти?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:34.

© 1998–2024 Watch.ru