|
Цитата:
При всём уважении, кстати :) |
Цитата:
|
Опять все повелись на очередного тролля.
|
Цитата:
Но тема пустая, никто ничего покупать не собирается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролекс, не знаю :rolleyes:. Я бы Тудор взял, Black Bay, и на курортную обмывку осталось бы)) Очень приятные часы во всех смыслах...
|
Видел золотые Тиссо на браслете, не знаю выпускают ли эту модель еще, но зато минимальная переплата за бренд. )
Вполне нормальный выбор стальной Ролекс или золотые Тиссо. |
Цитата:
Новые часы купленные у официалов это еще и гарантия 5 лет. А случаи они разные бывают. Ломбарды все таки места на любителя. А новый у официалов ролик в бюджете будет только ОР либо масимум эксплорер. Оба часов маленькие, оба без даты, оба с закрытой задней крышкой. У омеги за 7к можно купить оч много чего. ОЧЕНЬ большой выбор и дизайнов и размеров |
Ну смотрите, если мы говорим про годовалый Ролекс(при условии, что проверка показывает подлинность+есть документы), то там тоже 4 года гарантии. Чем часы с 5 годами гарантии сильно отличаются от 4?
Два- что может случиться с механизмом Ролекса за год эксплуатации? Если его конечно не утопили или не швыряли, но это скорее маловероятно. Три- я сам с предубеждением отношусь к ломбардам, но у передовых есть репутация и доверие в бизнес-среде. Они сами все неплохо проверяют, хлам никто не выкупит. Туда скорее несут продавать попав в сложную жизненную ситуацию. Если провести аналогию конкретно этих часов, это как Лексус с 10 т. пробега. Что с ним могло произойти? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |