|
Цитата:
|
Может что нибудь из линейджев? Например Casio LCW-M600D-2AJF?
|
Цитата:
|
Я, хоть и не владел ни одними японскими часами (Casio Beside в студенчестве - не в счет), посоветую Seiko SARB033.
Если удастся их уложить в бюджет - просто супер-вариант! И в офис, и с джинсами. Да и харизма есть у часов. Часами в подобном бюджете сложно на кого-либо произвести впечатление. Но SARB033 у любого человека, разбирающегося в часах, вызовет уважение к Вашему вкусу. Если это имеет для Вас значение, конечно) |
Вложений: 2
А можно услышать таки ответ, чем конкретно эти две, предложенные ранее, модели плохи... А то этот балаган строптивых девиц уже слегка начинает надоедать? Или мы ждём какого-то неожиданного прорыва? Или нового откровения от Иоанна?
Вложение 2605187 Вложение 2605188 Обе модели качественно изготовлены, обе с сапфиром, обе высокотехнологичные, защита 100м....Али ждём знаменитой чёрной пятницы (кто ж её не знает) в бутиках Ролекса:rolleyes: |
Цитата:
Залюбили его своим радушием и помогательством :D Два сабжика только и писнул. пы.сы. Сейка - прелесть! :) |
Всем спасибо за помощь, все советы и предложение очень дельные. Все равно очень сыкатно брать сразу дорогие (для меня) часы. Свой выбор пока остановлю на сейко которые присмотрел на маркете SKA 745P1. Приобрету, посмотрю как оно)
|
Я тоже за Seiko, есть в них что-то особенное. Отпишитесь потом, интересно, что выбрали и как они в носке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |