Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вот встал выбор, какие оставить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=502143)

Space Dweller 29.05.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5387370)
по теме - оставил бы BLNR
все-таки двуцветный безель - фишка ГМТ-мастера, одноцветный уж совсем от саба ничем не отличается

Так максимальная схожесть с сабом, возможно, и будет цениться, как только все окончательно поймут, что линейки Submariner и Gmt разводят навсегда.

hrz00 29.05.2019 21:35

Раз уж автор хочет субъективного: никогда не понимал всеобщей аффинитивности к Бэтмену. Часы как часы. Обычный ГМТ нравится больше, а уж если учесть, что Бэтмена сейчас можно хорошо продать - я бы так и сделал.

Zemla 29.05.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5388117)
Раз уж автор хочет субъективного: никогда не понимал всеобщей аффинитивности к Бэтмену. Часы как часы. Обычный ГМТ нравится больше, а уж если учесть, что Бэтмена сейчас можно хорошо продать - я бы так и сделал.

С "прямотой римлянина", скажу свои мысли:
1. Бэтман веселее и смотрится прикольно.
2. Если я правильно понимаю, ГМТ делались Ролексом изначально с безелем двух цветов.
3. Бэтман видно, что ролекс, плюс или минус, не знаю, но пялятся многие.
4. У меня другой бизнес, покупку бэтмана я рассматриваю пока, что повезло по ритейлу.
5. Мелочь, но приятно, ультрамариновая стрелка не сливается с чёрным цифером, как зелёная, что ещё раз наводит на мысль, что отдел дизайна Ролекс ( 250 чел работает) скрупулезны до мелочей.

alex2812 29.05.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Space Dweller (Сообщение 5388091)
Так максимальная схожесть с сабом, возможно, и будет цениться, как только все окончательно поймут, что линейки Submariner и Gmt разводят навсегда.

я понимаю, что ролекс перестали покупать для удовольствия и все уже посчитали барыши через -цать лет, но стоит все-таки носить то, что нравится в первую очередь (и помнить, что все пузыри сдуваются) а мне нравится идея день/ночь, которая была с самого первого гмт-мастера

пс черный гмт-мастер был до 116710 LN, если мне не изменяет память

Terrakot 30.05.2019 00:24

А вообще не маловаты ли они на такую руку.. SD 43 mm просится

encoder 30.05.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от Televizor
Однозначно, чёрный! С вероятностью 99% больше гмт с одноцветными безелями рол делать не будет, а пепси, Бэтманы, рутбиры - это все какое-то сиюминутное..

В реале помнится в халке был, а последний раз в виртуале показывал синий скай. Чего ж черные не носишь? :D
Скучно черные, слишком уж возобладало мнение, что универсально и традиционно.
Традиционности у ролекса и так хватает.
Про сиюминутность, это только предположение.Иначе провидец)) я так считаю))

Zemla 30.05.2019 00:54

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5388299)
А вообще не маловаты ли они на такую руку.. SD 43 mm просится

Нет, мне нормально, 40 мм классический мужской размер.
Не люблю большие часы, не удобно, подвижность лучезапястного сустава ограничивают.
Маленькие 35 мм,а когда то весь часпром такие выпускал.

Barra2 30.05.2019 10:56

Цитата:

Если не смотреть на общее увлечение бэтманом, мне обычный нравится больше.

Еще больше мне нравится докерамический Пепси.

iKirill 30.05.2019 11:26

Обе модели великолепны! Я свои черные GMT вообще с руки не снимаю. Но, если бы передо мной стоял такой непростой выбор, то продал бы те, которые продать выгодней))
Все равно со временем вспоминал бы с грустью, но выгода компенсировала бы мои страдания)))

Millioner 30.05.2019 12:10

Цитата:

Хороший совет. Обычный ГМТ снят с производства. Уже классика. Уместный.
А что Бэтмен? Улетит в 3 сек. дорого :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:47.

© 1998–2024 Watch.ru