|
Цитата:
|
Раз уж автор хочет субъективного: никогда не понимал всеобщей аффинитивности к Бэтмену. Часы как часы. Обычный ГМТ нравится больше, а уж если учесть, что Бэтмена сейчас можно хорошо продать - я бы так и сделал.
|
Цитата:
1. Бэтман веселее и смотрится прикольно. 2. Если я правильно понимаю, ГМТ делались Ролексом изначально с безелем двух цветов. 3. Бэтман видно, что ролекс, плюс или минус, не знаю, но пялятся многие. 4. У меня другой бизнес, покупку бэтмана я рассматриваю пока, что повезло по ритейлу. 5. Мелочь, но приятно, ультрамариновая стрелка не сливается с чёрным цифером, как зелёная, что ещё раз наводит на мысль, что отдел дизайна Ролекс ( 250 чел работает) скрупулезны до мелочей. |
Цитата:
пс черный гмт-мастер был до 116710 LN, если мне не изменяет память |
А вообще не маловаты ли они на такую руку.. SD 43 mm просится
|
Цитата:
Скучно черные, слишком уж возобладало мнение, что универсально и традиционно. Традиционности у ролекса и так хватает. Про сиюминутность, это только предположение.Иначе провидец)) я так считаю)) |
Цитата:
Не люблю большие часы, не удобно, подвижность лучезапястного сустава ограничивают. Маленькие 35 мм,а когда то весь часпром такие выпускал. |
Цитата:
Если не смотреть на общее увлечение бэтманом, мне обычный нравится больше. Еще больше мне нравится докерамический Пепси. |
Обе модели великолепны! Я свои черные GMT вообще с руки не снимаю. Но, если бы передо мной стоял такой непростой выбор, то продал бы те, которые продать выгодней))
Все равно со временем вспоминал бы с грустью, но выгода компенсировала бы мои страдания))) |
Цитата:
А что Бэтмен? Улетит в 3 сек. дорого :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |