|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Ankir
на аттесе браслет нормальный, наверно потому как на браслете часов было чуть, акварейсер, смп300 и АТ (отличные браслеты, но дороже 1000 и у АТ застежка так себе), ориент с. (тоже неплох). |
Я, конечно, глупость спрошу, но, может, купить хороший (понравившийся/проверенный) браслет, а на оставшуюся сумму подобрать часы? :)
По теме, как вариант, Casio Oceanus OCW-T200S-1AJF. В руках браслет не держал, но, зная качество океанусов, можно быть уверенным, что браслет там хороший. https://oceanus.casio.jp/collection/...T200S-1AJF.png |
Эдокс Дельфин-классный браслет
|
Чисто на мой взгляд, из всех часов что были на браслетах, также которые мерил, носил, щупал и которые больше всего понравились по качеству, это Этерна КонТики.
Там браслет лично мне показался лучше выполнен чем у Симастера, своей толщиной, уровнем обработки, игрой всех звеньев во всех направлениях, хоть все их гармошкой сложи, и винтами, установленными с такой аккуратностью заподлицо звеньям, как у Ролекса Сабмаринера. Ну и практически полным отсутствием бреньчанья и естественно полностью литой, толстой застежкой. На втором месте понравился браслет у Ориса Аквиса, не новой, а старой серии с толстыми горбатыми звеньями. Но и КонТики и Орис больше по диаметру, 42 и 43 мм соответственно, а автор ищет до 41 мм. Правда вот не уверен где сейчас можно КонТики или старый Аквис взять новыми до 1000 евро. Или их нет, или дороже или уже новая модель, у которой браслет стал хуже. Цитата:
Забыл добавить: у Кон Тики звено браслета не целиковое с имитацией раздельного, а именно раздельное, составное и винты браслета с крупными полированными шляпками с обеих сторон. Если честно, в свое время 3 года назад, купил себе Кон Тики именно из за этого качественного браслета. Это сыграло решительную роль при выборе между Кон Тики и Тагом Акварейсером у которого браслет показался хуже а на Карреру с браслетом я уже не потянул по финансам тогда, хотя у нее тоже сам браслет довольно неплохой. При этом по механизмам у них естественно паритет, и там и там Селита стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложу неизбитый вариант - Ebel 1911. Ранее на маркете в искомом бюджете предложений было довольно-таки много, сейчас, насколько я вижу, не особо :(.
Мне пару лет назад удалось "собрать" в бюджете до 1000 евро некий "комплект" из условно б/у биколорных часов, а также оригинального нового биколорного браслета. https://s014.radikal.ru/i328/1704/2b/29eaafd8d73c.jpg Тяжело сравнивать предложенный мною вариант со всеми перечисленными марками - далеко не все часы я даже в руках держал, но качество и часов, и браслета Ebel - просто замечательное! |
Походу тема превратилась в сравнение браслетов, где сами часы на третьих ролях...почему-то...ишь ведь, мелочь какая :D
Все верное было сказано - в 1000 евро ничего лучше керамической Гидры найти не получится. И материалы, и механизм, и бренд, и браслет - в комплексе перебьет любые предложенные в теме варианты. |
olegpan вот я пока склоняюсь к Гидре. Ну никак пока не перебивается ничем :)
Даже обдумываю как застёжку улучшить... Ну в настоящей любви должны быть компромиссы :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |