|
Доброго времени!
Тему инициировал в связи с мыслями о невозможности приобрести Рол СиД (43 мм) по "честной)))" цене. Видел, как альтернативу GO. Вопрос для себя решил. Ожидаю Бланпа 50 фатомов. Думаю, что эти часы поинтереснее Рола и ГО. С технической точки зрения, финансовой и прочим точкам) Бланпа победила. Жду! |
Вложений: 1
Дождался!
|
Цитата:
|
а мне вот такие больше приглянулись:
https://www.glashuette-original.com/...39-11-01-80-06 с разноцветными стрелками, обычной датой и размером в 40мм |
Так как работаю в магазине где продаётся и Ролексы и ГО, могу смело сказать что любой ГО не когда не будет так продаваться как Ролексы, всё равно какие они.
Это часы на определённый тип клиента, который хочет что-то другое чем Ролекс. |
По фото как Лонжин выглядят. Странно как то. Может вживую лучше? Хотя сильно сомневаюсь. ГО для меня все таки это Сикстис и Сенаторы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Новинка - SeaQ 39.5mm in Blue
Вложение 3011486Вложение 3011487Вложение 3011488 Цифры и часовые метки выполнены как у SeaQ Panorama Date. |
Вложений: 1
Интересна информация о cal.39-11, который устанавливается в 39мм версии SeaQ. В сети, нормальных фотографий калибра не встречал, только та, что с офсайта GO. Технические характеристики есть. Но реальных отзывов мастеров и пользователей о надежности, точности и т.п. не видел. Как я понял (или ошибаюсь), это доработанный 39-10 (добавили 3 камня). Может быть, кто поделится живой информацией о 39-11 и 39-10.
Вложение 3099266 фото watchwallpapers |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |