Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что отдать сыну, а что оставить себе: Seiko Monster или Certina Blue Ribbon (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=501705)

bozzart 24.05.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5381904)
монстр вопреки названию довольно небольшие визуально часы - размер 42мм и широкий безель (диаметр стекла 30мм) из за которого они смотрятся еще меньше чем на самом деле...

Я говорил, о моём визуальном восприятии этих часов. При всех его технически средних размерах, смотрится он достаточно массивно. Но это всё индивидуально. Играет роль не только диаметр запястья, но и форма запястья, и размер кисти.

blues651 24.05.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от sasha 77 (Сообщение 5381968)
Да ладно? Seiko мануфактура, а Certina ставит в свои часы то что им своч груп позволит.

Ну может Seiko тоже по качеству неплохие,личного опыта и статистики о Seico нет.Не знаю как манафактура у Сейко но я думаю в Цертину нормальные механизмы ставят( у меня кварцевые более 10 лет работают,и всё точно ходят...)Интересно кто в курсе у швейцарцов кварцовые(с тремя стрелками) примерно какой средний срок службы,работы?

Bandido 24.05.2019 15:16

Все лучшее - детям.
Монстра отдать, обливаться слезами, продать цертину, добавить денег, купить на инмаркете ещё одного монстра втридорога, узнать, что сын отданного монстра не носит. Выть:D
У меня было бы так.

egzzeg 24.05.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5382176)
отданного монстра не носит

В том то и проблема, что носит.
Если б не носил, Монстр был бы изъят сразу же без компенсации.

bozzart 24.05.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 5382190)
В том то и проблема, что носит.
Если б не носил, Монстр был бы изъят сразу же без компенсации.

Может, действительно, взять ещё одного Монстра, только с другим цветом цифера?;) Что бы не путаться. А то, судя по всему что я читаю, Certina тут явно лишний элемент))

SergeSK 24.05.2019 15:54

Напишу по мотивам вашего отзыва в топике о Blue Ribbon - "Ну, что сказать, часы, как часы. Железные, такие, тяжелые часы."
Когда человека впечатляют он как-то иначе проявляет свои эмоции))
Вывод - отдать сыну, если сейко нравится больше. С другой стороны если ему не понравятся то зачем тогда они ему? ))
Дилемма которую под силу решить только вам))

egzzeg 24.05.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от SergeSK (Сообщение 5382219)
Ну, что сказать, часы, как часы. Железные, такие, тяжелые часы.

Это действительно так. Вау-эффекта не было.

Цитата:

Сообщение от SergeSK (Сообщение 5382219)
С другой стороны если ему не понравятся то зачем тогда они ему?

Да ему вообще все равно, что носить. Лишь бы кусок стали был.

SergeSK 24.05.2019 16:18

тогда не понимаю вопроса)) носите что нравится лично вам, у форумчан как и у всех людей разные вкусы)) а о вкусах как известно не спорят))

если от монстров тоже нет вау-эффекта то проще продать цертины новыми и походить поискать вдохновения по часовым магазинам, может быть действительно что-то понравится и зацепит по-настоящему.

Krause 24.05.2019 19:46

Вы пишите, то сыну без разницы или другими словами не принципиально. Ну а если оно так, то я бы периодически с ним менялся часами, так сказать для общего разнообразия :)

egzzeg 24.05.2019 20:23

Вложений: 1
Для сравнения размеров и восприятия
Вложение 2589841

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru