|
Цитата:
Спасибо! Чтоб не было сюрпризов, теперь я буду точить по крайней мере две оси для запаса, на всякий случай. С уважением Душан |
Всем привет! Сегодня был в мастерской по поводу АСЧ, Сказали что камень уже найден и в ближайшее время начнется ремонт часов, договорились на следующее воскресенье, к тому времени обещают все собрать и почистить. Чесно говоря я уже не дождусь никак...
|
Недавно были в ремонте двое авиационных часов: АЧС-1 и ещё какие-то без шкалы времени полёта. Сейчас есть АЧС-1. Во всех троих была битая или перетёртая ось баланса. Я с уверенностью ставлю ось от высокой настольной "Молнии" (их ещё называют "Рантовые" за то, что заводятся при помощи ранта. Может есть модификации, но я не помню, чтобы встречал. В последних с трудом снялся ролик, но и одел на новую ось тоже с трудом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то, вчера, забрал свои АЧСы из ремонта. Ось баланса таки заменили, по идее и камень то же, хотя есть пара вопросов. Во первых за 12 часов часы опаздывают ровно на минуту, но это думаю поправимо, тк градусник в них хорошо выкручен в "-". А во вторых они Почему-то таки останавливаются, если их взять в руки и покрутить, или если они лежат на боку. В нормальном положении идут ровно. Вот например сейчас, пока писал сообщение держал их в руке, они остановились раз 5! И продолжают идти только если их встряхнуть. Подскажите с чем это может быть связано?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1. подскажите пожалуйста, имеются Палубные часы Полет, такие Вложение 212109, есть ли у Вас такие же размеры под ось баланса. 2. Подскажите, подходит ли ось баланса от каких либо других часов. |
Всем добрый вечер! Давайте ка оживим тему. Опять вопрос по балансам. Опять попались двое часов (АЧС-1 и АВР-М) Оба с битыми осями баланса. Вроде как удалось найти оси балансов для них. Пока я их в глаза не видел, завтра обещали выслать их фото. Теперь главное что хотел спросить как разобрать старый баланс баланс? Ткните пожалуйста носом. Может есть фото. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |