|
Цитата:
|
По мне- рутений! И ни в коем случае не продавать Sixties! Удачи в выборе)
|
Серый явно значительно менее универсален
|
Графитовый лунник - мистический цвет, синий как бы банальный и он у вас в сете представлен прекрасной моделью.
|
Вложений: 1
Предлагаю PanoReserve :p
Мишка, далась тебе эта луна, запас хода - гораздо более нужная функция, все равно тебе эти фазы никакого практического толка не приносят и вряд ли ты будешь заморачиваться с их правильной установкой после остановки часов, их последующем заводе и выставлении актуальных данных. А там хоть серые, хоть синие... Но я за рутений :D Вложение 2589218 Размер то же, расположение стрелок и даты такое же, только вместо луны индикатор. Нужная штука, мое любимое усложнение :cool: |
Цитата:
Привет, Димыч:D. Нафига так-то, а? Выбирал из двух, а теперь из трёх надо:D В принципе, ты, наверное, прав. Хотелка луны- она иррациональна, а когда привыкну к часам, то заколебешься выставлять все эти фазы. Но красиво ведь :) |
Серый, не в последнюю очередь из-за шикарного ремня)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2589274 Причём первые без даты, но есть такого же серого цвета, вторые с датой, но вот у них мне действительно ни один из нынешних цветов на вариантах в стали не нравится. Думай, на то ты и голова :D |
Безусловно серый.
Наиболее универсальный цвет. Синий, как-то не серьезно смотрится. Не на каждый день. В отпуск с синим или в выходные погулять - это да. Но по моему.классические часы лучьше или с белым/слоновой кости или с черным/серым цифером. В этой модели серый цифер смотрится благороднее. Естественно личное мнение не претендующее на истину. Как говорится Истину не знает никто, а правда у каждого своя. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |