|
Цитата:
лучше найдите в жизни другие поводы для переживания... просто все молчат, решил людям добро сделать - дать оценочные цифры, которые почему-то были восприняты со злобой или негодованием? или как вообще это квалифицировать - непонятно... у вас есть вся информация с точностью до евроцента по каждой позиции и вы молчите... там что у меня написано, что это много или что это мало??? если моя информация не нужна - так там есть такой значок в верхнем углу сообщения "восклицательный знак в треугольничке" = "сообщить модератору" - можете там попросить удалить мое сообщение, так как оно не представляет ни для кого интереса... вот уж действительно - не делай добра, не получишь зла... |
как-то вы странно реагируете.. Я просто расширил вашу информацию, дабы люди не говорили, что добавление дополнительных функций резко увеличивает цену
|
Цитата:
все - офф закончил... |
Я только зашел на форум.
Павел, большое спасибо Вам за информацию, которой Вы делитесь. Нам это, действительно, ценно. |
Павел, огромное спасибо, за приблизительный расчет стоимости!
"425 EUR 19% VAT incl. 358 EUR without 19% VAT плюс доставка... возможно колебание по цене +/- 5% " Прямо сейчас готов заказывать! :) |
Цитата:
|
358 и плюс гмт и водозащита - 578 евро без НДСа у меня например получилось. удорожание может конечно и не значительно - но почти в 2 раза! Сейчас из дайвера разбегутся желающие, чей вариант не прошел и вполне сможете их собрать - им ГМТ явно сильно нужен. Я например еще и доплатить готов только бы стрелки лишние не пихали.
Что то голосуют как-то вяло, вопрос к Павлу и тем кто в теме - какое минимальное кол-во людей требуется для заказа? мне например пофиг - чем меньше будет серия, тем лучше! |
20 экземпляров
|
Ну, что я могу сказать, господа...
Пока мы обсуждаем, обсуждаем... Гюнтер сделал некий "реверанс" в нашу сторону. Сегодня на сайте появилась моделька с "до боли знакомыми чертами" ;) Смотрите сами Думаю, теперь, можно не сомневаться, что наш заказ будет выполнен. Вопрос - откуда ноги растут? |
Денис, она уже там месяца два висит, для форумчан немецких сделана. :)
Если напоминает наш вариант, может на Саламандере сконцентрироваться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |