|
Цитата:
Из субъетивного также - посоветованный выше Бэтмен, мне, к примеру, совершенно не импонирует. АР дайвер как часы мне непонятны - какое-то охублочивание Дженты. Памы в черном - тоже. Вообще, черные часы из моды вышли достаточно давно (а мне перестали нравится еще раньше). Но это субъективщина, опять же. А объективно из перечисленных: АР 15400 - самые статусные, 114060 - самые каждодневные. |
А какие ролики по миру вы видите чаще всего? Дейтджасты?
|
Цитата:
|
А по Омеге какая ситуевина? СМП/Планета чаще, Аква реже, и еще реже Мунвоч? Сорри за оффтоп.
|
По логике это должны быть смп.
|
Цитата:
Я в обычном - вижу Саб через раз. Возможно, конечно, от направления зависит, да и подделки люди носят, я например, с метра - отличу только уж совсем убогую "бельгийскую" копию. Но, повторюсь, через раз Саб вижу не в салоне, так в очереди или в зале ожидания... Возможно, в бизнес-классе люди носят более дорогие часы. Мне лично - очень нравятся и вызывают уважение вот такие, их и посоветую: https://a.radikal.ru/a00/1905/70/581ab4e4705c.jpg |
Цитата:
Зрение у меня не очень, да и наблюдательность обычная. Допускаю, что просто меньше замечаю, чем вы. Но вот другой прокси: из моих знакомых только у одного черный Саб, и тот с датой. При этом на вскидку могу вспомнить владельцев (регуляно носящих) трёх GMT, пары дайтон и трёх яхтмастеров. Дейджастов поболее. В любом случае, не очень понимаю историю про излишнюю популярность. Если хочется "не как у всех" - это вам к Speakemarine. Rolex - это априори про конформизм по отношению к современным канонам. |
Вставлю свои 5 копеек. Я например "за бугром" очень редко вижу Ролики вообще. За 20 лет, как летаю за границу, видел Ролики на руке несколько раз, пальцев одной руки хватит. Правда летаю "в Азию": Таиланд, Китай, Вьетнам.
Зрение нормальное. |
В европе ролекс встречается очень часто, особенно в Италии. Что касается Jlc tribute to deep sea alarm, у меня была американская версия, модель конечно знаковая, калибр надежный, но ничего сверхестейственного в отделке нет, ролекс как минимум не хуже.
|
В Германии и Италии среди Rolex наблюдаю большинство Date Just и Oyster Perpetual- их примерно поровну. Оставшиеся процентов 15 и 5 - Sub и Daytona.
И все это разбавлено примерно тем же количеством Tudor Black Bay с дайверским безелем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |