Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу дайвер до 10000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=501139)

hrz00 26.05.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5380379)
И не такой частый, как Саб.

Сколько езжу по миру (а я путешествую примерно 4-5 месяцев в году, еще пару - нахожусь в командировках), достаточно редко вижу Саб. Не уверен, что GMT вообще реже (субъективно встречаю чаще), но если и так, то эта редкость будет из разряда "встречаю кого-то с такими же часами не раз в два, а раз в три месяца". В плюс к Сабу - отсутствие полированного центрального звена, с ним на Омеге намучался в своё время.

Из субъетивного также - посоветованный выше Бэтмен, мне, к примеру, совершенно не импонирует.

АР дайвер как часы мне непонятны - какое-то охублочивание Дженты. Памы в черном - тоже. Вообще, черные часы из моды вышли достаточно давно (а мне перестали нравится еще раньше). Но это субъективщина, опять же. А объективно из перечисленных: АР 15400 - самые статусные, 114060 - самые каждодневные.

Fauver 27.05.2019 01:05

А какие ролики по миру вы видите чаще всего? Дейтджасты?

hrz00 27.05.2019 01:46

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5384752)
А какие ролики по миру вы видите чаще всего? Дейтджасты?

#1 по субъективным ощущениям - однозначно дейтджаст, остальные сильно реже.

Fauver 27.05.2019 02:40

А по Омеге какая ситуевина? СМП/Планета чаще, Аква реже, и еще реже Мунвоч? Сорри за оффтоп.

olfagp 27.05.2019 08:30

По логике это должны быть смп.

NoZvezda 27.05.2019 08:35

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5384176)
Сколько езжу по миру (а я путешествую примерно 4-5 месяцев в году, еще пару - нахожусь в командировках), достаточно редко вижу Саб. Не уверен, что GMT вообще реже (субъективно встречаю чаще), но если и так, то эта редкость будет из разряда "встречаю кого-то с такими же часами не раз в два, а раз в три месяца". .

Стесняюсь спросить....Вы в бизнес-классе, наверное, летаете?
Я в обычном - вижу Саб через раз.
Возможно, конечно, от направления зависит, да и подделки люди носят, я например, с метра - отличу только уж совсем убогую "бельгийскую" копию.
Но, повторюсь, через раз Саб вижу не в салоне, так в очереди или в зале ожидания...
Возможно, в бизнес-классе люди носят более дорогие часы.

Мне лично - очень нравятся и вызывают уважение вот такие, их и посоветую:

https://a.radikal.ru/a00/1905/70/581ab4e4705c.jpg

hrz00 28.05.2019 01:03

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5384824)
Стесняюсь спросить....Вы в бизнес-классе, наверное, летаете?
Я в обычном - вижу Саб через раз.

Летаю в условиях разных - как Бог пошлёт : )
Зрение у меня не очень, да и наблюдательность обычная. Допускаю, что просто меньше замечаю, чем вы.

Но вот другой прокси: из моих знакомых только у одного черный Саб, и тот с датой. При этом на вскидку могу вспомнить владельцев (регуляно носящих) трёх GMT, пары дайтон и трёх яхтмастеров. Дейджастов поболее.

В любом случае, не очень понимаю историю про излишнюю популярность. Если хочется "не как у всех" - это вам к Speakemarine. Rolex - это априори про конформизм по отношению к современным канонам.

Oleg1963 28.05.2019 14:32

Вставлю свои 5 копеек. Я например "за бугром" очень редко вижу Ролики вообще. За 20 лет, как летаю за границу, видел Ролики на руке несколько раз, пальцев одной руки хватит. Правда летаю "в Азию": Таиланд, Китай, Вьетнам.
Зрение нормальное.

manager2140 28.05.2019 15:43

В европе ролекс встречается очень часто, особенно в Италии. Что касается Jlc tribute to deep sea alarm, у меня была американская версия, модель конечно знаковая, калибр надежный, но ничего сверхестейственного в отделке нет, ролекс как минимум не хуже.

DmitryT888 28.05.2019 18:15

В Германии и Италии среди Rolex наблюдаю большинство Date Just и Oyster Perpetual- их примерно поровну. Оставшиеся процентов 15 и 5 - Sub и Daytona.
И все это разбавлено примерно тем же количеством Tudor Black Bay с дайверским безелем.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru