|
первые Булова, ох и хороши!!! Представленные Цертины (2 и 3 варианты) скучные слишком. Может наяву не такие как на картинке будут.
|
Доброго всем!
ТС у вас какой обхват запястья? Надо учесть, что по диаметру у них разбег 3-4 мм. Так-то булова часы интересные, но пропорции и ощущения на руке так же важно учесть,особенно для часов на каждый день. |
Проголосовал за Булова. Выглядят поинтереснее, да и по механизму тоже.
Строго ИМХО, удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Max Nsk,я,собственно,не фанат Буловы,были определенные поиски определенных характеристик кварцев.Есть люди,которые плавную секунду не переносят,мне она очень понравилась.Выполнил.Думаю,что эти модели из сета не уйдут.Кстати,новые модели,которые выпускаются мне пока что-то не очень.В сете есть еще пам,есть этерна,есть мондейновские пару моделей с stop to go механизмами,есть швейцарский кварц,всего в сете 12 часов
|
Цитата:
|
Bulova
Цитата:
|
Цитата:
Один из полушутливых советов, который вполне серьезно дают старожилы на форуме. Я в свое время принял за шутку и не прислушался, а теперь уже поздно.:D |
Не кидать помидорами но я за Certina DS-4 и вот почему... Сколько там луг-ту-луг у буловы? :)у меня на 18,5 см в обхвате 51 мм луг ту луг смотриться уже диковато... сапфир на каждый день предпочтительней.. как часто вы будете любоваться плавно идущей стрелкой?:) А так да-у Bulova кварц круче но на этом все преимущества заканчиваються..Строго Имхо...:)
|
Bulova
Цитата:
22-20 мм браслеты-ремни на широкое запястье-нормально 43-44 мм корпус буловы на широкое запястье-нормально булововская минералка не собирает так коцки,как минералка,например,Востока,там минералка другая,да и обработка скоса возле безеля пропускает больше света любоваться плавной секундой не надо,это не любимая женщина.Свип секунда-это точный инструмент,и только,Плюс лишает удовольствия видеть конвульсии секунды тех людей,которые это видеть не хотят И да,пресижн калибры дают точность очень высокую,причем это не термокомпенсированный кварц PS.Решает каждый сам,что ему важнее и что "цепляет"больше Мыж наркоманы,не забывайте об этом:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |