|
Цитата:
Цитата:
Эти за 18 "как новые" не сделают. По-любому косяков наоставляют, пока стрелки и циферблат менять будут. Следы на стрелках, пылинки на цифере. Могут и стрелку какую криво поставить. Мне так один раз пытались по гарантии механизм поменять в кварцевом хроне. Секундомер запустил, а стрелка сразу прочертила кружок по циферблату. Эти упыри ещё отнекивались первое время, типа "гарантия на криво установленные стрелки не распространяется"... Идут часы и пусть идут, пока не сдохнут совсем. А потом новые купить |
Цитата:
К слову про официалов - все перечисленное вами скорее характерно вообще для большинства мастерских. Загляните в форум отзывов и смотрите какой негатив пишут. У меня с официалами как то нормально, не переживаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Недавно подарили TISSOT V8 AUTOMATIC CHRONOGRAPH T106.427.11.051.00, начал изучать информацию по ним и узнал про этот механизм, немного расстроился и сразу возник вопрос, реально ли (в будущем при поломке и истечении гарантийного срока) вместо этого механизма поставить ETA 7750? |
Вы, вероятно, начитались Артема Кузьмина? Жалобы в основном на мех первого поколения. Этап детских болезней проходит любой мех и этот не исключение. В данном случае этот этап уже пройден, меху более 10 лет.
Заменить на 7750 не выйдет. На самом деле не все так страшно - замена меха стоит примерно как репассаж 7750. Замена меха дает гарантию в год или два. Это круто, потому как исключается фактор сомнительной квалификации того, кто будет сервисить или ремонтировать. Почитайте форум - чуть не половина, а может и больше, недовольны репассажем вообще, независимо от меха. Далеко не везде есть "Точный ход" под боком. Что вам в таком случае даст 7750? Во первых, у вас есть гарантия. Во вторых, мех отхаживает не менее пяти лет. В третьих, частники уже научились его ремонтировать и обслуживать. Тиссо ставит его все чаще, а стало быть рынок пополняется донорами. Нету причин для беспокойства. |
Спасибо! Отлегло)
|
Вложений: 5
Цитата:
На фото механизм после первой замены и после второй. Вложение 2898696Вложение 2898697Вложение 2898698Вложение 2898699 Привет пластиковый спуск :) Вложение 2898704 P.s. Я когда их покупал, наивно полагал, что это там керамические детали...новые технологии и все такое :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |