|
Для кого понятие качества=дороговизна то тогда конечно без сапфира никак не обойтись и корпус желательно титановый)
А если серьезно то в тех(к примеру) моих рабочих ситуациях где обычное пластиковое стекло обычных касио прощает удары разменивая их на не критичные к общему функционалу коцки. Там в аналогичных ситуациях сапфир подобного обращения не стерпит. Вопрос: зачем мне нужен подобный элемент в утилитарных и рабочих часах? Правильный ответ - не нужен совсем! Современные классические ретро модели Casio тем и хороши что максимально удобны не дороги и универсальны. Их не нужно беречь и передавать по наследству) Их не нужно носить в сервис и вообще заморачиваться чем либо. Чистый расходник! Но расходник позитивный и не в ущерб общему качеству. |
Пожилые люди любят контролировать время и пользоваться наручными часами. Всегда с интересом разглядываю с чем едут старички (за 70) в транспорте - ещё ни разу не видел хотя бы у одного механику, сплошной кварц.
Наверное, механику уже передали внукам )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякие синхронизации-блютузы и проч. Ой нет, там же не сапфир.Наверное, не подходит. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1525172143 Просто непонятно, зачем на таких часах сапфировое стекло)) Выходит, "хочу блондинку с 5 размером, спортивную, весом до 45кг, со своей квартирой в центре города, с хорошей, чтобы она мне вкусно готовила борщ". |
Да какой там 5-ый размер и своя квартира - хотя бы борщ умела ))
А сапфир всё равно могли бы поставить в такую навороченную модель - прибавку в 15-20 евро покупатель вынес бы )) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(отдельно субъективно пятый размер и вес до 45 - это чот буэ, забирайте сами) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |