|
Блестящая поверхность элементарно полируется, а матовая очень проблематично. Мой Colt GMT уже два года нещадно эксплуатируется: ежедневная носка, охота, рыбалка, командировки в тьму-таракани, участие в тушении пожаров и т.п., и матовым он ещё не стал. Есть мелкие царапинки, но это же мои царапины, как кто-то уважаемый сказал на сем уважаемом форуме.
|
Так есть Кольт кварцевый. Он матовый.
Кокпит тоже сверху матовый, по краям только блестит. |
из кольтов внешне по циферам нравятся только ГМТ и кварц (не перегружены и с цифрами всё в порядке),но кварц сами понимате(за эти деньги не пойдёт),а гмт для меня абсолютно ненужная функция,поэтому и решил остановиться только на основных трёх цифрах....
Цитата:
|
Из этих двух - омега более красивая и гармоничная! Я бы выбрал ее!
Но если рассмотреть другие брайты, ситуация может поменяться. |
Цитата:
|
А чем Вас кварцевый Кольт не устраивает? Престиж не тот? Зато практически вечные беспроблемные часы. Когда-то взял бы себе именно такие, но в наличии в тот момент времени на браслете их не было. Поэтому взял GMT. Да, GMT может и практически бесполезная для большинства функция, но стрелка GMT на моих часах выставлена в режим день-ночь, а в условиях места моего проживания (полярные день-ночь) иногда бывает крайне полезна.
|
Цитата:
|
Ну, если из Брайтов ничего не глянулось, то тогда только Омега из Ваших вариантов остаётся.
|
ненене))))))как это ничего не глянулось,стилфиш то ОГОГО))))) просто суть в том что надо выбирать когда финансы на данный момент(точнее весной) позволяют только один вариант,вот и отслеживаю предложения по этим моделям на форуме,а в этой теме узнаю как раз мнения и факты форумчан от обладания этими прекрасными экземплярами инженерного искусства,что как раз и должно мне помочь в этом пока что нелёгком выборе
товарищи вы пишите-пишите,над каждым сообщением задумываюсь и потом переосмысливаю всё что вами написано |
Ну, тогда копите на стальную рыбу!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |