Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Встреча в Москве любителей Амфибий и их модификаций! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=499375)

ASTRAL 14.05.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5367300)
Тоже о Филевском думал,шикарный вид па реку,тихо и спокойно,правда лет 20-ть там не был:),стоит принять к рассмотрению,одно из приоритетных мест!Кстати,на встрече отдам безвозмездно всем желающим следующие абсолютно новые запчасти и ремешки:

Ого
Приятные презенты)
Можно забронировать резиновый с красной прострочкой и красный безель?)

max888 15.05.2019 06:34

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 5369619)
Можно забронировать резиновый с красной прострочкой и красный безель?)

Давайте обойдемся без бронирования в этой теме но по крайне мере одну из этих двух позиций Вы гарантировано получите.

max888 15.05.2019 16:16

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 5367261)
Филёвский парк

Цитата:

Сообщение от sanudal65 (Сообщение 5368225)
Филевский парк это отличное место !!!

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 5368524)
Фили поддерживаю!

Я тоже за Филевский парк!Молчание остальных желающих принять участие в мероприятии принимаю за согласие!Итак предварительно: место проведения Филевский парк,набережная,дата встречи 2-го июня,воскресенье,время встречи 11:00,метро Филевский парк,на улице у вестибюля метро,выход от последнего вагона из центра.Время встречи еще может быть подкорректировано на +1 час если кому то из участников далеко добираться например из области,об этом они должны сообщить в теме,обсудим и если что пойдем на встречу,а вообще достаточно раннее время выбрано из таких соображений:пока встретимся,соберемся все,пока дойдем до места будет около 12-и,в начале июня особой жары обычно нет,вода холодная,большого наплыва отдыхающих до обеда тоже обычно нет,мы сможем спокойно пообщаться!Пока как то так!Окончательный вариант будет принят в начале следующей недели!Предложения и дополнения приветствуются! Ждем новых участников!

Air Aquarius 15.05.2019 19:41

"Совет в Филях" :D

max888 15.05.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 5370679)
"Совет в Филях" :D

Да,возможно это будет не менее знаковое событие,ведь это только самое начало пути,в дальнейшем обязательно будет и всероссийский слет Востоковедов а там не за горами международный съезд Модификаторов а там, как знать, может быть,лет через восемь в Филевском парке состоится первый в истории мироздания междупланетный Амфибийный конгресс :) Присоединяемся,шанс войти в ИСТОРИЮ бывает только раз в жизни да и то далеко не у всех!

MUrus 15.05.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5370699)
Да,возможно это будет не менее знаковое событие,ведь это только самое начало пути,в дальнейшем обязательно будет и всероссийский слет Востоковедов а там не за горами международный съезд Модификаторов а там, как знать, может быть,лет через восемь в Филевском парке состоится первый в истории мироздания междупланетный Амфибийный конгресс :) Присоединяемся,шанс войти в историю бывает только раз в жизни да и то далеко не у всех!

Браво, Киса!
Вот что значит "школа" ! ))

GRU666 16.05.2019 08:17

Блин, я в Тае с небольшой кучкой Амфибий и до 2-го точно не вернусь. :mad:

max888 16.05.2019 09:16

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5371125)
Блин, я в Тае с небольшой кучкой Амфибий и до 2-го точно не вернусь. :mad:

Я Вас прекрасно понимаю но следующее воскресенье за 2-м июня(воскресенье это самый удобный для встречи день недели) выпадает на почти предпраздничный День России,я бы лично воздержался от проведения встречи в этот день ввиду усиления мер безопасности силовых структур в эти дни,был в преддверии 9-го мая в Краснодарском крае так на вокзале при выезде мало того что меня обшмонали по полной,отсканировали паспорт да и еще и переписали все паспортные данные в бумажный журнал,и так для всех мужчин,исключение делалось для женщин пожилого возраста и то выборочно,спросил за что мне такая честь,сказали что в целях безопасности перед Праздником,я за безопасный секс:) но в принципе с этим согласился,давайте не будем искушать судьбу(во избежании всяческих недоразумений,что бы не портить нам праздник) и не переносить мероприятие на более поздние сроки и как говорят в мире спорта что бы не перегореть!

Visher 16.05.2019 11:01

Значит второго:cool:

max888 16.05.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5371274)
Значит второго:cool:

Значит Да!Знаю Серпухов,проезжаю его иногда по дороге в Протвино к родственникам супруги,знаю его удаленность и транспортную доступность,если Вы будите настаивать на перенесении встречи на 12:00 уведомите нас пожалуйста заранее,мы пойдем Вам навстречу!
Ждем Вас!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:36.

© 1998–2024 Watch.ru