Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Hamilton или Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49934)

mmirnii 12.11.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 566487)
районе 1куе - много у certina, хватает приличных немцев, очень много японцев, для более конкретных вариантов не озвучены критерии выбора (механика/кварц, свиссы/японцы/немцы, хронограф, дата, водозащита, ремешок/браслет и т д и т п)

Ничего не имею против немцев и японцев, но в этот раз смотрю именно на швейцарию, механика с автоподзаводом, прозрачной крышкой, хрон не обязателен, но стилистически похожих на эти 2 модели и на браслете

Михаил 12.11.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 566501)
а вот возьму и не соглашусь с вами Михаил, я хоть и фанат японского часопрома, но последнее время глаз все более предательски косит на свиссов, вот есть одно НО - ну не дорос я до механики, поэтому среди кварцов пока японцы рулят, а вот на счет механики в пределах от 400 до 1000 долларов свиссы то япов уделают по полной, прошу учесть - это мое личное мнение....

Алексей,ну про япов тут в теме и речи нет...но,придерживаюсь иного мнения...Сейко с внутреннего рынка по цене штука в Японии боюсь не уделать....и даже не приблизится к этому уровню за похожие деньги...
Тут человек хочет не японцев изначально,потому и оперируем вводными...

aleksej3114 12.11.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Yurgo (Сообщение 566507)
Кому крутизна за 20000 уе, а кому и за 1000, а кому и за 200, понятие относительно. Нравится человеку, пусть берет, будет рад и будет носить, а нет - поведется на Имя, а на внешний вид посмотришь - амно амном, и зацепиться не за что, зато ИМЯ!

Простите, за мою тупость, а что значит ИМЯ....? Tissot LeLocl - очень интересные часы в живую, Хем Дажзмастер тоже интересен, половину из предоставленных мною часов в ссылке я видел в живую и премерял и могу твердо сказать что отделка у этих часов на высоте, а про механизмы - тут вам на форуме могут рассказать. Вопрос в том, что человек должен дорасти до механики и понимать, что она ( механика) как девушка требует не только внимания, но и ласки с заботой. Кварц этим не грешит....:D

mmirnii 12.11.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 566506)
уважаемый ТС, вы третью и последнюю ссылку посмотрите в моем сообщении с ссылками - вот это я считаю интресными и самобытными часами ... как говориться ни чего лишнего, но не лишены шарма...

Часы правда симпотичные, но не такие я вижу...у Вас вкус в сторону Миллитари, а мне что то более кэжул...в принципе по стилю похожих на приведенные Тиссо/Хам, но в любом случае списибо!

aleksej3114 12.11.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 566513)
Алексей,ну про япов тут в теме и речи нет...но,придерживаюсь иного мнения...Сейко с внутреннего рынка по цене штука в Японии боюсь не уделать....и даже не приблизится к этому уровню за похожие деньги...
Тут человек хочет не японцев изначально,потому и оперируем вводными...

Частично согласен с вами Михаил, но прошу не отвечать на мои провокации дабы не засорять тему.
С уважением Алексей

mmirnii 12.11.2010 19:04

Вложений: 3
Ну вот наткнулся на странный Hamilton пока по инет магазинам и аукционам шарил, обратите внимание на ротор одной и той же модели :

Вложение 78576

Вложение 78577

неужто Левак?

А вот фото однаго из форумчан, который тоже заказывал таки часы из США :
Вложение 78580

У него присутствует на часах надпись Valjoux 7750, при этом номер модели тот же...как так? разные года выпуска ? или обе первые фотки левак?

Denis Cherny 13.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 566495)
Тиссо=Цертина=Гамильтон
нет ее,крутизны,есть меньшая распространенность на сегодняшний день

я имя это и имел ввиду. уж простите тиссо ка кгрязи. хамильтоны марка менее замыленная и кстати она подороже тиссо хотя и числится в одном сигменте. да и из представленных трехтрелочник ле локл с хроном джазмастером даже сравнивать смысла нет

el capitan 13.11.2010 01:44

Джаззмастер!
Тиссо суховаты и скучноваты
Очень здорово кстати смотрится белый цифер
http://watchshock.com/photo/Hamilton..._H32616553.jpg

omvitamin 13.11.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 566516)
Простите, за мою тупость, а что значит ИМЯ....? Tissot LeLocl - очень интересные часы в живую, Хем Дажзмастер тоже интересен, половину из предоставленных мною часов в ссылке я видел в живую и премерял и могу твердо сказать что отделка у этих часов на высоте, а про механизмы - тут вам на форуме могут рассказать. Вопрос в том, что человек должен дорасти до механики и понимать, что она ( механика) как девушка требует не только внимания, но и ласки с заботой. Кварц этим не грешит....:D

Кошмар :D
Еще часам внимание и ласка нужна.. :D:D

omvitamin 13.11.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 566956)
я имя это и имел ввиду. уж простите тиссо ка кгрязи. хамильтоны марка менее замыленная и кстати она подороже тиссо хотя и числится в одном сигменте. да и из представленных трехтрелочник ле локл с хроном джазмастером даже сравнивать смысла нет

Ничего подобного. У Тиссо есть часы и дороже Гамильтона.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru