|
По дизайну Seiko мне больше всех понравились, технически тоже думаю проблем не будет
|
Цитата:
Океанус Т150 на ночь останавливает секунду и каждое утро меня приветствует: выставляет ее, как только я достаю часы из шкатулки на свет. И Т150, и солнечные Шоки в полной темноте засыпают, выставив стрелки на 0, погасив дисплеи и отсчитывая время внутри. Возврат стрелок - если имеете в виду тему с автокоррекцией, то любые Касио с технологией Tough Movement. Ударостойкость - привет от Джи-Шоков, ну а так любые кварцевые часы достаточно живучие. |
Цитата:
И даже во всем согласен,но...... Вот блин не могу отделаться от "калькуляторности" Касио))) От "калькуляторности" Ситизен тоже,но Гражданины-это топовые "калькуляторы" Но всё это субъективно!!! Если убить в себе ощущение,что типа истинные часы-это только Свисс(ну типа традиционно),то лично я брал-бы себе на 2100 калибре Ситизен,либо топовые Океанусы,в самом дорогом сегменте))) Но опять-таки ИМХО |
В принципе все очень похожи, но я бы взял citizen под номером 3. Смотрятся богато и утонченно
|
+ за океанусы. Субъективно они вне конкуренции.
|
Я бы выбрал Oceanus 100, но они же уже не производятся. Где их берут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в апреле вышла новая двухсотая серия... |
Цитата:
И, к слову, на Ракутене 200-е дешевле S100 и T150. |
Океанусы функциональные и красивые по своему часы, особенно если нравится синий цвет и его оттенки. Нравится грамотно сделанный браслет, который можно ну под любую руку идеально подогнать, классная застежка. Но вот меня больше всего смущает довольно-таки простой механизм, 0 камней, минутная стрелка движется рывками по 10 секунд, на форуме хватает сообщений, что то попадает в метки секунда, то не попадает через некоторое время. Может он и противоударный, но чем-то пластиковым от него веет, ж-шоковым ). В ситизене все более основательно выгдядит, 6 камней, плавный ход минутной стрелки... Сейко вообще не понятно, что там за механизм, ни фото, никакой инфы.
Сам хочу попробовать титановые часы и выбираю между PMD и Океанусом. В принципе, больше за Промастер, но есть беспокойство, что на мою руку в 16 см может быть великоват браслет (вернее застежка). Океанус сядет идеально, но этот механизм.. да и головка заводная в Ситизене интереснее, гладкая и приятная, вместо "колючей" у Океануса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |