|
Я тоже за Радо, часы хорошие, как у Саши Белого
|
Oris, к примеру, Big Crown
|
Решил для себя эту проблему, купив Edox Delfin кварцевый. Отделка очень хорошая, смотртся солидно, бюджет в районе 40к из салона и сами часы с историей. Раздражает немного что стрелки не очень попадают по делениям, но такая проблема у многих кварцевых часов.
|
Цитата:
Сам сегодня в такой влюбился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.worldwatchreview.com/wp-...ba9-review.jpg
Glycine "Golden eye" combat sub Швейцария, выглядит интересно, почти не похожи на Ролекс ) +/- 500 долларов, если поискать |
Цитата:
|
Цитата:
В теме уже Edox вспомнили, до мышей недалеко. |
Если в плане лакшери-по русски роскошь,то чисто в моем круге общения и в Краснодаре-это даже не Омега))))
Это,как ни странно-Морис Лакруа,это с придыханием Радо,с придыханием Мидо))) Брайт,Омега и Ролекс-в общем для людей не в теме-это аболютно лишняя и непозволительная роскошь.... Опять-же,среди моих знакомых.... Но некоторые прозревают,когда узнают почем можно купить часы Люкс здесь на маркете))) Причем их мнение,что Ролекс начинается от полутора лямов,Омега от пятисот тыщ,Брайт,примерно как Омега....-после цен маркета аннулируется)))) Поэтому Лакшери зависит от региона! Я-бы брал Омегу,б/у с маркета! В бюджете и состояние можно хорошее найти! И Радо на их керамике! Их протер-они как новые |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |