|
Цитата:
Отвечу по своему опыту: на внедорожнике РЕАЛЬНО удобнее совершать ежедневные поездки, в него банально удобнее входить-выходить, он за счет большой массы и инерции плавнее едет, в него не проблема положить недельный запас снеди из магазина, не надо 2 раза в год править диски, и т.д. А вот если захочется зажечь - есть Type-R: попробуйте поездить на нем каждый день - это ппц! |
Лично я выбирал свои часы по внешнему стилю и механизму, который там стоит. И уж так получилось, что мои Лонжин, Омега и Штайнхарт оказались 300м. Ну нравится мне такой стиль и всё тут. А мой любимый Лонжин, вообще, на все случаи жизни. Вот приду с работы в них - сразу под сильной струёй воды промою и протру потом. И не думаю о том, что им вода или грязь навредить могут. Да и под костюм они очень подходят. С Омегой, кстати, аналогично. Одеваю её реже просто. Штайнхарт, взял в дальнейшем для сына (11 лет), ему тоже такой дизайн нравится.
|
subjag Ну я же не на полном серьезе, доля юмора тоже присутствует.:)
Цитата:
PS Я даже человека без машины, не считаю нищебродом. А джип или седан - скорее вопрос "религии", я и сам до недавнего времени на джипе ездил, есть как плюсы, так и минусы. |
Я с ТС согласен, мое мнение, что люди, которые покупают дайверы или пилоты, руководствуются в первую очередь только эстетическими соображениями - вот тупо нравятся и все тут. Часы давно утратили свои профессиональные качества, когда дайверы носили только ныряльщики, а пилоты - летчики. Сейчас это все гламур. Лично я бы, конечно, не отказался от пилота ивасей или дайвера ролика, но никак не в качетсве единственных часов.
|
А как насчет случайностей? Пошел на работу а очнулся в бассейне например...Тема даже была про часы на необитаемый остров...
Я бы даже сказал наоборот, у каждого городского жителя обязательно должны быть хотя бы 1 часы с хорошей водозащитой! |
Цитата:
Жып в городе - это пенисэнларджмент, а спортивное авто - быстрая некрасивая смерть. ИМХО. А часы - просто игрушка. Поскольку машинки собирать - занятие детское и слишком доступное, собираем часики. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все одно погонять в Москве не где, автобанов тоже нет, так в чем состоят мучения водителей внедорожников я так и не понял)))) |
Цитата:
|
Ну почему же по бедности. Ну возьмем пресловутую Европу, хоть и заезжены уже эти примеры, но от этого они не становятся менее наглядными. Ну где вы в Европе видели столько внедорожников в городе??? Они что-беднее нас? Ну почему где-нибудь в Германии жена какого-нибудь банкира с доходами во многие сотни тысяч долларов в год не стесняется ездить за продуктами на каком-нибудь Фольксваген поло?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |