|
ха! Четыре! ЗА ПОЛТОРЫ POSTMINIMAL, который обычно около 11!!!! =)))) Но это моя подруга прислала ссылочки =))) Тож всю ночь не спала, "помогала" мне =))))
|
а..POSTMINIMAL..хорошая модель.. У моей благоверной как раз стекло отвалилось две недели назад примерно. ремонт 11790 рублей, при стоимости в бествотч 9800 что ли(или около того).
Часам полтора года, купались два раза в пресной воде на глубине около метра. Кстати, стекло там приклеено на какой то герметизирующий материал и фаски в корпусе там практически нет (её глубина около 0.5мм) т.е. стекло держится не на чём практически.. Очень "интересная" конструкция в общем. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, я вам как раз приготовил небольшой пример.
Морис Лакруа, коллекция Pontos. Кстати, очень стильные часики. http://www.jomashop.com/maurice-lacr...ss001-11e.html Цена-24 тысячи рублей. Цена в России..угадаете? http://alltime.ru/catalog/watch/swis...9528&back=list 63 тысячи рублей.. ну, кстати 800 долларов- это не самое малое, что можно найти.. Морис на форуме часто продаёт пользователь с именем julis0269 по похожим ценам.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я не знаю, как вы ставите цитаты... Но, в общем, сообщение omvitamin реально цепляющее.... =) Я и не думала, что все так сложно. Я считала, что какие цены на сайте представителя, такие и в продаже...+- пара тысяч - максимум.... Наивная.... =(
|
Цитата:
В августе этого года покупался ремешок. Цена оригинального ремешка для этих часов(Омега сервис заказывает комплектующие у производителей) составляет 2300р по-моему. Стекло отвалилось 25 октября. Т.е. часы со сроком годности чуть менее полутора лет стоят 13 с половиной тысяч рублей :D Должен заметить, что сейчас на мне тоже часы Ck :D С корпусом у них, конечно всё нормально (им ровно год). Но в ремонте они были 4 раза..)) Должен признать, часы довольно симпатичные, но жутко раздражающие, хоть и не беспокоят уже где то пол года. |
Реально крутой сайт!!!!! А как долго ждать доставку????
|
Цитата:
Вы ещё полгодика тут покрутитесь, ещё не то узнаете! А купите Сейку, это я Вам точно говорю!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |