|
Цитата:
|
Вставлю в общее веселье -
Да, часы классные, чем больше ходят, тем больше похожи на часы. Стрелки сами перескакивают с минуты на минуту... А турбийон такой - просто он молодой еще... лет через несколько - подрастет, будет как взрослый... Главное - берегитесь сервисных служб - они в таких сложных часах ничего не понимают, загубят, в своей жизни ничего сложнее панераев и не видели... |
Цитата:
Итак, первый снимок. Бак пока пуст. http://i222.photobucket.com/albums/d.../EmptyTank.jpg |
Цитата:
|
Возникла небольшая проблема. Производитель рекомендует для моделей с турбо 93-й бензин. На близлежащих заправках есть только 87, 89 и 91-й. 93-й точно есть на Саноко, но я туда выберусь только к вечеру.
Мда, вот тебе и первый сюрприз. Посмотрим, что будет дальше. |
Полный бак!
|
Календарь, я смотрю, "плавно" отображает месяц: щас все еще ноябрь, но уже близко к декабрю!
Всего 39! Маловато будет для таких мощщных котлов с могучим движком! Быстро их сожрет, наверное! Или это в галлонах? |
Цитата:
Похоже, серый импорт таки подсунули. В литрах счетчик, а для американского рынка в галлонах, конечно, должен быть. Ну, это я еще задам пару вопросов продавцу, что за дела. Бак маловат, особенно для турбы, но вроде заправок кругом хватает, не в лесу живем. Не пропаду. Все равно часы я планирую носить под деловой костюм, в городе. А для выездов на природу что-нибудь менее изящное всегда можно надеть. Календарь не выставлен еще, не все сразу. |
Оплошность маркетологов
Смотрел на них, смотрел, все понять не мог, чего же им не хватает... Теперь понял: не хватает одной буквы "F" ровно посередине, тогда все встает на свои места...
|
Это зависть :D
Oh, I love it! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |