|
Вложений: 7
Я уже много раз приводил примеры и фото где погоня за огромным размером приводила к тому, что Красавцы Памы смотрелись как "корове седло" и т.д
Видимо придётся выложить кошмарные фото ещё раз, для сравнения( это просто смешно, когда люди хотят быть похожими на созданых себе кумиров (Сталоне. Шварценеггер. "Скала" и тд) и пытаются быть на них похожими, не имея для этого физических данных): |
Надеюсь в субботу вольюсь в "Как корове седло":D;)
|
Цитата:
Извините за офф в ветке Панерай, но не мог фото не поставить:D Часы 42,5, бойцу 5 лет. Ничего не напоминает?;) |
Цитата:
Нужно примерить одновременно и 40мм и 44мм, вот тогда и сделаете правильный выбор кмк!;) Я сам очень тепло отношусь к Паму и владельцам этих интересных часов, но не могу советовать того -что человеку не подходит или выглядит на нём слишком смешно. |
Поржал над фото :D Володь, спасибо )))
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО №7 - однозначный победитель этого "хит-парада"! :eek: Ну, а 4 и 5 борются за второе/третье место. |
мода модой,но главное чтобы это не выглядело,что вы в них топиться идете,при этом ощущая себя бойцом спецназа ВМФ....Разумность и объективность - вот критерий,а не миллиметры на линейке штангенциркуля
|
Цитата:
Прислушайтесь, очень правильно сказано. |
обсуждая размер, часто не принимают во внимание визуальное восприятие дужек люминора и радиомира. Люм меньше ,дужки массивнее, радик больше дужки ,практически закрыты ремешком! От того радик несмотря на большие размеры, смотрится аккуратней люма. Мерять мерять и мерять! Тараписса не над слюшай да...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |