|
На видеосъёмку получать и вскрывать только.
|
ребят, всем привет)
сделал запрос на возврат причина - товар не похож на подлинный индус молчит, видимо, дожидается когда подключится ebay |
Держите в курсе, интересно чем закончится ситуация.
|
GPMS, да, отпишусь обязательно
|
Напишу свой опыт возврата на eBay надеюсь для ТС будет полезно. Истории схожи - победа на аукционе (van Cleef браслет) - приходят фуфел. Заявлено - Великобритания пришло из поднебесной. По факту - открыт спор, переписка с суппортом - запросили или заключение от официалов о том что это фейк или документацию от представителей власти, в связи с чем было написано заявление в полицию, скан ответа оправлен в eBay - деньги вернулись на карту. Товар я отправил обратно за свой счёт - в качестве адреса получателя продавец указал Северную Корею. До упора не признавался что китай. Самое интересное что через неделю примерно после открытия диспута с продавцом - мне пришёл точно такой же браслет ещё раз!!!! Что это было- ошибка или попытка загладить вину я так и не понял))))₽
|
Есть ли у кого-нибудь оригинал (проверенный!) одной из этих моделей? Или этой, или EF-550 Red Bull. Нужен внешний вид пластикового крепёжного кольца между механизмом и корпусом. Попались у знакомого часовщика EF-550, выглядят сносно, но вот это самое кольцо на оригинальное никак не похоже.
|
endourology, вполне вероятно, попытка сгладить.
опасается что в ebay будете жалобы писать. они конечно покрывают китайцев, но все же, при должных аргументах и нескольких жалобах, блокируют. индус отписался. спросил: хотите вернуть часы и получить полную компенсацию? я ответил - да. siealex, может в магазинах есть ваша модель? в живую посмотреть. |
принял продавец возврат.
Отправьте товар продавцу.Обязательно отправьте товар обратно до 17 Июнь. В противном случае мы закроем запрос на возврат товара и, возможно, вы не получите возмещение средств. Продавец оплачивает доставку возвращаемого товара, поэтому вы можете запросить у него почтовую этикетку для обратной доставки. сказано, что продавец оплачивает доставку возвращаемого товара. просто написать продавцу в сообщении, чтобы скинул почтовую этикетку для обратной доставки? мне нужно самому сказать продавцу сумму обратной доставки? какие еще нюансы следует учесть? |
Цитата:
|
продавец скинул деньги на обратную доставку.
на ярлыке мелкого пакета, указывать сумму покупки? у индуса не возникнет проблем с получением? может заранее спросить у него, какую сумму указать, или, не стоит этого делать? не могу найти точной информации по таможенным пошлинам Индии. из того что нашел, не знаю, насколько достоверная информация. Метод оценки CIF (стоимость + страхование + доставка). Таможенная пошлина От 0 до 150% от суммы CIF. Со средним значением 11,9%. Налог с продаж Нет налога с продаж для импортируемых товаров. Порог для беcпошлинного ввоза Нет минимального порога. Все входящие посылки облагаются пошлинами и налогами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |