|
Да, для меня это важно.
Цитата:
Я уже читал про намёки истинных любителей Вашерона, что после этого экземпляра Вашерон стал не тот. Собственно для этого тему и создал. От какого меха плясать, с удовольствием приму совет. Хочется качественную вещь, а не маркетинговый фантик. Деньги тоже приличные, хоть и со скидкой) Цитата:
|
Del
|
Цитата:
П.с. но сам б взял другие. |
Пустая трата денег
Не наступайте на те же "грабли" . Как с Убло на Селлите, а тут Вашерон с калибром от Картье. У вас есть хорошие часы - ждите со спокойной душой Скай;)
|
Да, было дело.
Ужас вспомнить про эти Хубло. |
О, Селлиту уже c JLC равняют. Куда катится этот мир... (с)
|
Цитата:
|
Ну калибры JLC как правило надёжные и достаточно точные. По крайней мере по моему опыту. У меня однажды Компрессор в аэропорту метров 5 пролетел и упал на кафель и ничего ходили абсолютно также как перед падением. Да и другие часы были.
А мануфактура или нет это вообще от лукавого. Мало какая мануфактура столь же надёжна и неприхотлива как калибры ЕТА. На мой взгляд главное надёжность, неприхотливость и ремонтопригодность, а там мануфактура или нет вопрос в второстепенный, особенно если речь идет не о коллекционировании, а об обычном использовании. В часах премиум класса использование известных калибров Зенита или JLC по моему мнению не самое плохое решение. Ауди не стала хуже мерседеса только потому что движок в ней такойже как у шкоды. И ягуар не стал хуже от того, что использовал Фордовские двигатели. Безусловно это только личное мнение. |
Цитата:
Это Энтри левел Вашерона на мехе Картье, конечно не радует, а просто конкретно разочаровывает. Следующий шаг, уже с клеймом, мех Вашерон + 5000 $. Так сказать, Ролекс до этого не дошёл, это факт. С ним то как раз просто , платишь( за новый), получаешь всё, что хотел, а не переработанную нашими гениальными мастерами Селиту, или новый мех, который ставится ещё в Картье и тд и тп с закрытого завода Ричемонт. |
Ну Рол тоже достаточно долго заимствовал механизмы Зенит и хуже от этого не был.
Хотя конечно если есть желание переплатить за родной мех и клеймо, несмотря на то, что надежность и качество будут на мой взгляд примерно на одном уровне -почему нет. Престиж тоже много значит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |