Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новый год 2011 в США (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49804)

Desert_Eagle 02.12.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 587074)
9-го высаживаемся в Майами, может к нам:)

К сожалению, это на пару-тройку тысяч километров в сторону. Я и так когтями и зубами вырвал из Аэрофлота бонусные билеты бизнес-классом, так что поменять их точно не получится. Да и в Вегасе пару дней поработать все-таки придется...

Mariya 16.12.2010 15:36

Если еще не определился с отелем в Майами. Саус бич- оптимальней всего, если хочется быть ближе к движняку. Оушен драйв-первая линия перед океаном и круглосуточному празднику)) Коллинз авеню и Вашингтон следующие после нее по удаленности от океана. Но все равно это очень близко. В Саус бич, как правило, отели городского типа, невысокие здания, бассейны в них чисто символические. Безумно вкусный сифуд везде. Я в восторге от Майами))

Пушер 16.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Mariya (Сообщение 602744)
Если еще не определился с отелем в Майами. Саус бич- оптимальней всего, если хочется быть ближе к движняку. Оушен драйв-первая линия перед океаном и круглосуточному празднику)) Коллинз авеню и Вашингтон следующие после нее по удаленности от океана. Но все равно это очень близко. В Саус бич, как правило, отели городского типа, невысокие здания, бассейны в них чисто символические. Безумно вкусный сифуд везде. Я в восторге от Майами))

Сняли квартиру на 11 улице, прямо в центре Саус Бич. Обратно - в отеле неподалеку. По местам мне местные уже насоветовали местечек...

Mariya 16.12.2010 15:52

По Линкольн Роуд прогуляйтесь, обязательно. В один из парков Диснея сгоняйте, если будет время и желание.

Пушер 16.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Mariya (Сообщение 602773)
По Линкольн Роуд прогуляйтесь, обязательно. В один из парков Диснея сгоняйте, если будет время и желание.

Мы в Майами-бич пять дней с перерывом на недельный круиз, думаю города будет достаточно.

Зато на обратном пути в впервые сгоняем на хоккей:

New York Rangers vs. Montreal Canadiens
Madison Square Garden, New York, NY
Tue, Jan 11, 2011 07:00 PM

fuel_ex 22.12.2010 17:14

Пушер,
надеюсь, Ваш фирменный отчет о заведениях будет?

Пушер 23.12.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от fuel_ex (Сообщение 609254)
Пушер,
надеюсь, Ваш фирменный отчет о заведениях будет?

Ага, уже наметили с десяток жертв. Сегодня - BLT Burgers, они тут за углом.

Lingvo77 26.12.2010 20:46

Правитльно, Денис:)
Война- войной..а обед по расписанию:)
Фотик взял? как себя ведет?

kch 26.12.2010 21:09

Денис, хорошей погоды, свежих продуктов, а главное веселого нового года!!! фотик купили? а то мы ждем и картинок:)

Пушер 27.12.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 613319)
Денис, хорошей погоды, свежих продуктов, а главное веселого нового года!!! фотик купили? а то мы ждем и картинок:)

Фотик ожидается только 27го. Зато купили Алёне лимитированный американский Spiewak - вещь и мне кучу всего. За нашей ресторанной беготней можно следить в фейсбуке, но сегодня уже завтракали в филиале известного тебе Cafe Gitane (где видели Моби), обедали в DBGB с Нираджем, сейчас пойдем нисуазить в Pastis. Тут все замело - на улице очень красиво.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru